Лучший способ найти нейросеть?
Цитата: DanylkoGl от 24 сентября 2025, 04:42Коллеги, столкнулся с проблемой – нужно быстро обработать кучу скриншотов, вытащить оттуда текст и немного подредактировать. Ручной ввод убивает все время. Перерыл интернет, но там столько всего разного, от платного до откровенного шлака. Есть ли какой-то адекватный каталог или агрегатор, где всё собрано в одном месте, с нормальными описаниями и можно быстро сориентироваться? Желательно, чтобы обновлялся часто.
Коллеги, столкнулся с проблемой – нужно быстро обработать кучу скриншотов, вытащить оттуда текст и немного подредактировать. Ручной ввод убивает все время. Перерыл интернет, но там столько всего разного, от платного до откровенного шлака. Есть ли какой-то адекватный каталог или агрегатор, где всё собрано в одном месте, с нормальными описаниями и можно быстро сориентироваться? Желательно, чтобы обновлялся часто.
Цитата: angelicalininger от 24 сентября 2025, 08:44Знаю, есть один ресурс, называется AIDive здесь нейросети для создания видео. Там ребята вручную собирают каталог разных нейросетей, каждый день добавляют новое. Удобно тем, что есть поиск и всё разбито по категориям – для текста, для картинок, для видео. Можно быстро найти подходящий инструмент под конкретную задачу, как у тебя со скриншотами. Описания нормальные, видно, что сами тестируют. Не реклама, просто сам иногда пользуюсь, когда нужно что-то новое найти, экономлю кучу времени.
Знаю, есть один ресурс, называется AIDive здесь нейросети для создания видео. Там ребята вручную собирают каталог разных нейросетей, каждый день добавляют новое. Удобно тем, что есть поиск и всё разбито по категориям – для текста, для картинок, для видео. Можно быстро найти подходящий инструмент под конкретную задачу, как у тебя со скриншотами. Описания нормальные, видно, что сами тестируют. Не реклама, просто сам иногда пользуюсь, когда нужно что-то новое найти, экономлю кучу времени.
Цитата: AndreyKin от 23 октября 2025, 13:24Работаю с отзывами клиентов, мне нужно быстро анализировать тональность текста: позитивный, негативный, нейтральный. Есть ли сервисы, которые могут это делать автоматически?
Работаю с отзывами клиентов, мне нужно быстро анализировать тональность текста: позитивный, негативный, нейтральный. Есть ли сервисы, которые могут это делать автоматически?
Цитата: KillFox от 24 октября 2025, 11:20Если нужен сервис именно для работы с текстом, то вам стоит попробовать retext . Уже несколько месяцев работаю с ним и мне очень нравится как он помогает выявлять и устранять ошибки. На мой взгляд это отличный помощник для всех, кто регулярно пишет большие объемы текста.
Если нужен сервис именно для работы с текстом, то вам стоит попробовать retext . Уже несколько месяцев работаю с ним и мне очень нравится как он помогает выявлять и устранять ошибки. На мой взгляд это отличный помощник для всех, кто регулярно пишет большие объемы текста.