Лучший материал для садовой дорожки
Цитата: Borovsky от 2 сентября 2025, 05:17Подскажите, народ, какой материал лучше выбрать для садовой дорожки? Хочется что-то надежное и чтобы смотрелось красиво, но без лишних заморочек с укладкой. Смотрел варианты, но все какие-то дорогие или откровенно хлипкие. Может, есть проверенные варианты, которые не разорят и прослужат долго? Погода у нас не самая мягкая, так что нужно, чтобы и морозы, и жару выдерживало нормально.
Подскажите, народ, какой материал лучше выбрать для садовой дорожки? Хочется что-то надежное и чтобы смотрелось красиво, но без лишних заморочек с укладкой. Смотрел варианты, но все какие-то дорогие или откровенно хлипкие. Может, есть проверенные варианты, которые не разорят и прослужат долго? Погода у нас не самая мягкая, так что нужно, чтобы и морозы, и жару выдерживало нормально.
Цитата: Zold от 2 сентября 2025, 11:59Я в прошлом году облагораживал участок и долго выбирал. Остановился на брусчатке, брал у местных ребят из Волгограда , искал конкретно производителя, а не перекупов, вот здесь советую тротуарная плитка купить. Качество порадовало – лежит уже год, ни одной трещины, зиму пережила отлично, не выцвела. У них большой выбор форм и цветов, можно интересно обыграть зонирование. Цены адекватные, особенно если заказывать напрямую, плюс доставку по России делают. В общем, смотри в сторону бетонной плитки, не прогадаешь.
Я в прошлом году облагораживал участок и долго выбирал. Остановился на брусчатке, брал у местных ребят из Волгограда , искал конкретно производителя, а не перекупов, вот здесь советую тротуарная плитка купить. Качество порадовало – лежит уже год, ни одной трещины, зиму пережила отлично, не выцвела. У них большой выбор форм и цветов, можно интересно обыграть зонирование. Цены адекватные, особенно если заказывать напрямую, плюс доставку по России делают. В общем, смотри в сторону бетонной плитки, не прогадаешь.
Цитата: ivvi от 17 сентября 2025, 06:26Плитка отличный вариант, еще недавно мы клинкерные ступени вот тут приобрели https://www.keramogranit.ru/catalog/stupeni/klinker/ хочу сказать, что это было лучшим нашим решением, на самом деле, ну очень круто все получилось, мы очень довольны остались.
Плитка отличный вариант, еще недавно мы клинкерные ступени вот тут приобрели https://www.keramogranit.ru/catalog/stupeni/klinker/ хочу сказать, что это было лучшим нашим решением, на самом деле, ну очень круто все получилось, мы очень довольны остались.