Кто знает, кто сейчас дает в аренду агентские аккаунты без жестких лимитов?
Цитата: Dzyubyak от 25 ноября 2025, 00:31Кто в теме, подскажите, кто сейчас реально дает в аренду агентские аккаунты без жёстких лимитов? Уже пару раз нарывался на ребят, которые обещают одно, а по факту лимиты смешные и работать толком невозможно. Может, кто сталкивался недавно?
Кто в теме, подскажите, кто сейчас реально дает в аренду агентские аккаунты без жёстких лимитов? Уже пару раз нарывался на ребят, которые обещают одно, а по факту лимиты смешные и работать толком невозможно. Может, кто сталкивался недавно?
Цитата: Nikita от 25 ноября 2025, 04:32Тоже недавно искал варианты, и заметил, что многие стали осторожнее выдавать такие аккаунты. Часто упирается в условия доступа и стабильность. Пару раз общался с разными людьми, но то по срокам тянут, то никаких гарантий не дают. Так что ситуация, похоже, везде примерно одинаковая.
Тоже недавно искал варианты, и заметил, что многие стали осторожнее выдавать такие аккаунты. Часто упирается в условия доступа и стабильность. Пару раз общался с разными людьми, но то по срокам тянут, то никаких гарантий не дают. Так что ситуация, похоже, везде примерно одинаковая.
Цитата: owenpolley915 от 25 ноября 2025, 07:25У меня похожая история была, долго искал хоть что-то рабочее без жёстких ограничений. В итоге остановился на сервисе "RentAcc Agency" https://rentacc.agency/ru. Брал у них несколько раз аккаунты именно под тесты и под масштабирование. Что понравилось — лимиты не душат сразу же, можно нормально разгонять связку без страха, что аккаунт задохнётся на старте. Из нюансов — у них иногда спрашивают дополнительные уточнения по источнику и бюджету, но это терпимо. По работе аккаунты вели себя стабильно, без неожиданных заморозок в первые дни. Я лично через них прокручивал пару крупных кампаний, всё прошло без нервов.
У меня похожая история была, долго искал хоть что-то рабочее без жёстких ограничений. В итоге остановился на сервисе "RentAcc Agency" https://rentacc.agency/ru. Брал у них несколько раз аккаунты именно под тесты и под масштабирование. Что понравилось — лимиты не душат сразу же, можно нормально разгонять связку без страха, что аккаунт задохнётся на старте. Из нюансов — у них иногда спрашивают дополнительные уточнения по источнику и бюджету, но это терпимо. По работе аккаунты вели себя стабильно, без неожиданных заморозок в первые дни. Я лично через них прокручивал пару крупных кампаний, всё прошло без нервов.