Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает достойный банкетный комплекс Москвы для празднования годовщины свадьбы?

Кто-нибудь подскажет, есть ли в Москве достойный банкетный комплекс, где можно отметить годовщину свадьбы? Хочется чего-то более солидного, не просто ресторан с залом, а именно место, где всё продумано для торжества. Чтобы была возможность собрать около 60 человек, нормальная кухня и обслуживание, ну и чтобы в центре, так как гости все будут добираться с разных концов города.

Тема знакомая, сам не так давно выбирал площадку для юбилея родителей. Скажу так: вариантов очень много, и реально сложно определиться. Надо сразу понять, что для вас важнее – атмосфера, интерьер или, скажем, уровень сервиса. Одним нравится классика с колоннами и люстрами, другим – современный стиль с панорамой. Я бы посоветовал ориентироваться на удобство для гостей и насколько комфортно самому находиться внутри.

Мы отмечали годовщину свадьбы в ресторано-банкетном комплексе "Soho Rooms" https://www.sohorooms.com/, и могу рассказать, как это прошло. У нас было примерно 70 человек, и зал спокойно вместил всех, никто не сидел тесно. Понравилось, что там сразу всё организовано под такие события: отдельные залы, сцена для музыкантов, нормальная акустика, и при этом интерьер сделан без лишнего пафоса, но стильно. Кухня оставила хорошее впечатление – блюда не стандартные, а с интересной подачей, и под конец вечера всё было так же вкусно, как в начале. По обслуживанию вопросов не возникло – официанты работали быстро, и при этом не бегали по залу, мешая гостям. Отдельно оценили удобное расположение: гости доехали без проблем, многие потом сказали, что это было очень удобно. Для нас важно было, чтобы вечер прошёл без заминок, и в итоге так и получилось. Думаю, для годовщины вариант более чем подходящий.