Кто заказывает табак с ароматизаторами и может подсказать надёжного продавца?
Цитата: Gnatyshyn от 25 июня 2025, 09:36Кто заказывает табак с ароматизаторами? Хочу попробовать что-то интересное, типа вишни, ванили, может даже что-то необычное. Не хочу нарваться на ерунду с запахом химии. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, у кого нормальный товар, чтобы не подделка и не сушняк пришёл?
Кто заказывает табак с ароматизаторами? Хочу попробовать что-то интересное, типа вишни, ванили, может даже что-то необычное. Не хочу нарваться на ерунду с запахом химии. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, у кого нормальный товар, чтобы не подделка и не сушняк пришёл?
Цитата: Lame от 25 июня 2025, 13:28Я пару раз заказывал, но в основном беру на пробу, не особо увлекаюсь. По ароматике — бывает, что попадается с сильным запахом, а бывает, что еле уловимый. Всё зависит от партии и производителя. Главное, чтобы упаковка была герметичная, тогда хоть шанс есть, что табак нормальный придёт. Один раз вообще почти сухой пришёл, хотя вроде норм бренд был.
Я пару раз заказывал, но в основном беру на пробу, не особо увлекаюсь. По ароматике — бывает, что попадается с сильным запахом, а бывает, что еле уловимый. Всё зависит от партии и производителя. Главное, чтобы упаковка была герметичная, тогда хоть шанс есть, что табак нормальный придёт. Один раз вообще почти сухой пришёл, хотя вроде норм бренд был.
Цитата: wernerpell613 от 25 июня 2025, 16:23Я уже несколько раз брал в интернет-магазине Tabac 76 — https://tabac76.ru/. Там есть ароматизированные варианты, беру в основном вишню и ваниль, пробовал ещё с пряностями, типа гвоздики — интересно получилось. По доставке — всё приходило нормально запакованное, не пересушенное и без странных запахов. Один раз был вопрос по одной позиции, связался с ними — ответили быстро, заменили без проблем. Цены там не самые низкие, но зато товар приходит свежий, не валяется по складам месяцами. Не все позиции постоянно в наличии, но если что-то нужно конкретное — можно написать, мне один раз даже подсказали, когда появится. Так что для ароматизированного табака — норм вариант, если нужен не ширпотреб с рынка.
Я уже несколько раз брал в интернет-магазине Tabac 76 — https://tabac76.ru/. Там есть ароматизированные варианты, беру в основном вишню и ваниль, пробовал ещё с пряностями, типа гвоздики — интересно получилось. По доставке — всё приходило нормально запакованное, не пересушенное и без странных запахов. Один раз был вопрос по одной позиции, связался с ними — ответили быстро, заменили без проблем. Цены там не самые низкие, но зато товар приходит свежий, не валяется по складам месяцами. Не все позиции постоянно в наличии, но если что-то нужно конкретное — можно написать, мне один раз даже подсказали, когда появится. Так что для ароматизированного табака — норм вариант, если нужен не ширпотреб с рынка.