Кто вызывал в Москве платную скорую помощь ночью для пожилого человека, поделитесь контактами?
Цитата: StygayloA от 25 сентября 2025, 10:07Кто-нибудь реально вызывал ночью в Москве платную скорую помощь именно для пожилого человека? Интересует опыт, как быстро приезжают и вообще есть ли нормальные варианты. Ситуация может повториться, хочется заранее иметь под рукой конкретные телефоны. Бесплатная у нас приезжает очень долго, а ночью это критично. Если у кого-то есть контакты проверенной службы, поделитесь.
Кто-нибудь реально вызывал ночью в Москве платную скорую помощь именно для пожилого человека? Интересует опыт, как быстро приезжают и вообще есть ли нормальные варианты. Ситуация может повториться, хочется заранее иметь под рукой конкретные телефоны. Бесплатная у нас приезжает очень долго, а ночью это критично. Если у кого-то есть контакты проверенной службы, поделитесь.
Цитата: Vitr от 25 сентября 2025, 14:13У меня была похожая история прошлым летом, тоже с пожилым родственником. Вызвали платную, чтобы не ждать по 2 часа. Приехали достаточно быстро, хотя мы тоже переживали, что ночью не дождемся. По цене не скажу, что дешево, но там уж не до этого, когда человеку плохо. Так что вариант рабочий, но лучше сразу уточнять, чем конкретно могут помочь и сколько по времени будет дорога занимать.
У меня была похожая история прошлым летом, тоже с пожилым родственником. Вызвали платную, чтобы не ждать по 2 часа. Приехали достаточно быстро, хотя мы тоже переживали, что ночью не дождемся. По цене не скажу, что дешево, но там уж не до этого, когда человеку плохо. Так что вариант рабочий, но лучше сразу уточнять, чем конкретно могут помочь и сколько по времени будет дорога занимать.
Цитата: kirkgreaves3 от 25 сентября 2025, 16:31Мы несколько раз пользовались услугами "ГК МЕДИЦИНА", ссылка: https://ambulance.ru/. Первый раз вызывали именно ночью, когда у деда давление скакнуло и было реально страшно. Приехали где-то минут через 15 после звонка, что для Москвы ночью считаю нормально. Привезли все оборудование, сделали ЭКГ прямо дома, поставили капельницу, деда стабилизировали, и в итоге госпитализация не понадобилась. У них врач не просто посмотрел и уехал, а реально разобрался, что происходит, объяснил нам все нормально человеческим языком. Потом еще пару раз звонили туда же, когда были проблемы с сердцем, приезжали стабильно быстро. Так что если нужно иметь под рукой проверенный контакт на всякий случай, я бы сохранил именно этот номер, нам помогали без задержек.
Мы несколько раз пользовались услугами "ГК МЕДИЦИНА", ссылка: https://ambulance.ru/. Первый раз вызывали именно ночью, когда у деда давление скакнуло и было реально страшно. Приехали где-то минут через 15 после звонка, что для Москвы ночью считаю нормально. Привезли все оборудование, сделали ЭКГ прямо дома, поставили капельницу, деда стабилизировали, и в итоге госпитализация не понадобилась. У них врач не просто посмотрел и уехал, а реально разобрался, что происходит, объяснил нам все нормально человеческим языком. Потом еще пару раз звонили туда же, когда были проблемы с сердцем, приезжали стабильно быстро. Так что если нужно иметь под рукой проверенный контакт на всякий случай, я бы сохранил именно этот номер, нам помогали без задержек.