Кто возит технику из Best Buy в Россию — нужен выкуп iPad?
Цитата: consueloroach от 18 июня 2025, 21:08Кто возит технику из Best Buy в Россию? Нужен выкуп iPad, интересует свежая модель Air. Самому заказывать не вариант — нужна помощь с выкупом и доставкой. Если кто-то уже заказывал технику из Best Buy — поделитесь, с кем работали, сколько по времени заняло и как всё прошло. Желательно, чтобы не по предоплате было, а хотя бы с частичной оплатой. Ну и чтобы с треком, без сюрпризов.
Кто возит технику из Best Buy в Россию? Нужен выкуп iPad, интересует свежая модель Air. Самому заказывать не вариант — нужна помощь с выкупом и доставкой. Если кто-то уже заказывал технику из Best Buy — поделитесь, с кем работали, сколько по времени заняло и как всё прошло. Желательно, чтобы не по предоплате было, а хотя бы с частичной оплатой. Ну и чтобы с треком, без сюрпризов.
Цитата: colemandahlen84 от 19 июня 2025, 01:37Тема знакомая, сам недавно интересовался. По Best Buy не все подряд берутся — у них сейчас часто отменяют заказы, особенно на технику типа iPad. Тут важно, чтобы посредник был с опытом именно по этой площадке. Некоторые, кстати, работают по модели, когда сначала выкупают на себя, а потом уже скидывают тебе инфу и цену. Так что лучше заранее уточнять, как у них процесс устроен.
Тема знакомая, сам недавно интересовался. По Best Buy не все подряд берутся — у них сейчас часто отменяют заказы, особенно на технику типа iPad. Тут важно, чтобы посредник был с опытом именно по этой площадке. Некоторые, кстати, работают по модели, когда сначала выкупают на себя, а потом уже скидывают тебе инфу и цену. Так что лучше заранее уточнять, как у них процесс устроен.
Цитата: jacquiewhitmer от 19 июня 2025, 03:46Я брал себе iPad Air через Shopomule — нормальная тема. У них всё просто: пишешь, что тебе надо, они считают, ты подтверждаешь и оплачиваешь. Я у них брал с частичной предоплатой — сначала внес часть, остальное уже по факту, когда они выкупили. Выкуп с Best Buy занял дня три, доставка до меня — ещё недели две. Всё шло с треком, номер скинули сразу после отправки. Упаковано было хорошо, ничего не побилось. Сами они особо не болтают, но на связи, если что-то надо уточнить. С iPad проблем не было — приехал новый, запечатанный, всё как надо. Вот их сайт: https://shopomule.ru/
Я брал себе iPad Air через Shopomule — нормальная тема. У них всё просто: пишешь, что тебе надо, они считают, ты подтверждаешь и оплачиваешь. Я у них брал с частичной предоплатой — сначала внес часть, остальное уже по факту, когда они выкупили. Выкуп с Best Buy занял дня три, доставка до меня — ещё недели две. Всё шло с треком, номер скинули сразу после отправки. Упаковано было хорошо, ничего не побилось. Сами они особо не болтают, но на связи, если что-то надо уточнить. С iPad проблем не было — приехал новый, запечатанный, всё как надо. Вот их сайт: https://shopomule.ru/