Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается широкоформатной печатью? Нужно для магазина широкоформатная наклейка!

Ребята, кто в Питере занимается широкоформатной печатью? Нужно для магазина наклейку сделать, довольно крупную, чтобы на витрину клеить. Хочу, чтобы цвета были яркие и держались долго, материал вроде винила или что-то похожее. Может кто сталкивался с такими штуками, как выбирают место для печати, чтобы не промахнуться с качеством?

Сам с такими штуками не работал недавно, но знаю, что в Питере полно типографий, которые берутся за большие форматы. Важно уточнять, какой материал у них используют, какая плотность и стойкость краски. Иногда просто делают тестовый кусок перед основной печатью, чтобы не было сюрпризов с цветами или размерами.

Я делал широкоформатную наклейку для своего магазина в Питере в прошлом месяце. Пошел в типографию "FastPrint" https://fastprint.info/. Сначала объяснил им размер и где будет висеть наклейка, показал макет. Сделали пробный отпечаток на виниле, я проверил цвета и плотность. Когда утвердил пробу, напечатали всю партию — наклейка клеилась легко, держится уже больше месяца, солнце почти не выцветило. Там реально внимательно подходят к материалу и к печати, а не просто берут и печатают.