Кто в Москве занимается регистрацией онлайн касс!?
Цитата: curtfoos1901 от 6 июня 2025, 05:40Кто в Москве занимается регистрацией онлайн касс!? Нужно для ИП, без наемных сотрудников, работа через интернет. Чтобы оформили все под ключ и с объяснениями, я в этом вообще не разбираюсь. Если кто сталкивался — подскажите нормальный вариант, чтобы не навязали лишнего и не дергали потом каждый месяц с какими-то услугами.
Кто в Москве занимается регистрацией онлайн касс!? Нужно для ИП, без наемных сотрудников, работа через интернет. Чтобы оформили все под ключ и с объяснениями, я в этом вообще не разбираюсь. Если кто сталкивался — подскажите нормальный вариант, чтобы не навязали лишнего и не дергали потом каждый месяц с какими-то услугами.
Цитата: kenw45835608 от 6 июня 2025, 09:49Недавно тоже искал варианты. Вариантов куча, но главное — чтобы не только продали кассу, а реально помогли всё оформить и подключить. Некоторые типа все делают, а потом начинаются танцы с настройками и налоговой. Надо смотреть, чтобы сразу подключили к ОФД и объяснили, как чеки пробивать и отчеты сдавать. Без этого легко накосячить.
Недавно тоже искал варианты. Вариантов куча, но главное — чтобы не только продали кассу, а реально помогли всё оформить и подключить. Некоторые типа все делают, а потом начинаются танцы с настройками и налоговой. Надо смотреть, чтобы сразу подключили к ОФД и объяснили, как чеки пробивать и отчеты сдавать. Без этого легко накосячить.
Цитата: normabranson от 6 июня 2025, 11:53У меня похожая история была, тоже ИП без сотрудников. В итоге обращался в "Фиджи-Сервис" — https://f-service.su/. Могу сказать, что все сделали без лишней суеты. Я вообще в этих темах плаваю, но со мной пошагово прошли весь процесс: помогли выбрать кассу, оформили документы, зарегистрировали в налоговой, настроили связь с ОФД и объяснили, что и как делать дальше. Всё через них делал, по ходу не пришлось никого дергать. Пару раз писал с вопросами — ответили без всяких "обратитесь по телефону", всё по делу. Так что если нужно просто, без заморочек и чтобы тебе реально помогли разобраться — нормальный вариант.
У меня похожая история была, тоже ИП без сотрудников. В итоге обращался в "Фиджи-Сервис" — https://f-service.su/. Могу сказать, что все сделали без лишней суеты. Я вообще в этих темах плаваю, но со мной пошагово прошли весь процесс: помогли выбрать кассу, оформили документы, зарегистрировали в налоговой, настроили связь с ОФД и объяснили, что и как делать дальше. Всё через них делал, по ходу не пришлось никого дергать. Пару раз писал с вопросами — ответили без всяких "обратитесь по телефону", всё по делу. Так что если нужно просто, без заморочек и чтобы тебе реально помогли разобраться — нормальный вариант.