Кто сталкивался с выводом денег без проблем с БК в России?
Цитата: petrawhaley212 от 22 июня 2025, 23:07Кто-нибудь реально без нервов выводил деньги с БК в России в последнее время? Неинтересно про мелкие суммы — речь хотя бы про 30-50к. Потому что одно дело выиграть, а другое дело забрать свои. Уже пару раз сталкивался с тем, что начинают морозиться, просят кучу документов, затягивают вывод и т.д. Интересует нормальный личный опыт без лишнего гемора.
Кто-нибудь реально без нервов выводил деньги с БК в России в последнее время? Неинтересно про мелкие суммы — речь хотя бы про 30-50к. Потому что одно дело выиграть, а другое дело забрать свои. Уже пару раз сталкивался с тем, что начинают морозиться, просят кучу документов, затягивают вывод и т.д. Интересует нормальный личный опыт без лишнего гемора.
Цитата: BalabanMa от 23 июня 2025, 02:25У меня тоже были ситуации, когда приходилось повозиться, но не скажу, что это прям нонсенс сейчас. Иногда деньги шли дня два-три, но всё приходило. По ощущениям многое зависит не только от самой конторы, но и от способов вывода, банка и т.п. Один и тот же БК может по-разному себя вести в зависимости от ситуации. Надо ловить момент, наверное.
У меня тоже были ситуации, когда приходилось повозиться, но не скажу, что это прям нонсенс сейчас. Иногда деньги шли дня два-три, но всё приходило. По ощущениям многое зависит не только от самой конторы, но и от способов вывода, банка и т.п. Один и тот же БК может по-разному себя вести в зависимости от ситуации. Надо ловить момент, наверное.
Цитата: OlenaMaza от 23 июня 2025, 05:24У меня с этим более-менее всё спокойно с Melbet — вот эта ссылка, если что: https://melbetcomofficial.ru/. Вывожу через карту, чаще всего Сбер, суммы были разные, максимум 70к за раз — без задержек, приходили в течение суток. Один раз, правда, просили повторно подтвердить личность, но это было ещё в самом начале, после первого крупного вывода. После этого уже ни разу не придирались. Деньги приходят без "разводов", не блокируют и не тянут кота за хвост. Я не говорю, что это идеально, но на фоне остальных, с кем приходилось иметь дело, это пока самый спокойный вариант. Поддержка, кстати, тоже отвечает, а не делает вид, что ты им должен.
У меня с этим более-менее всё спокойно с Melbet — вот эта ссылка, если что: https://melbetcomofficial.ru/. Вывожу через карту, чаще всего Сбер, суммы были разные, максимум 70к за раз — без задержек, приходили в течение суток. Один раз, правда, просили повторно подтвердить личность, но это было ещё в самом начале, после первого крупного вывода. После этого уже ни разу не придирались. Деньги приходят без "разводов", не блокируют и не тянут кота за хвост. Я не говорю, что это идеально, но на фоне остальных, с кем приходилось иметь дело, это пока самый спокойный вариант. Поддержка, кстати, тоже отвечает, а не делает вид, что ты им должен.