Кто подскажет проверенные контакты оптовиков по гофроупаковке в Екатеринбурге?
Цитата: BurmyloV от 22 сентября 2025, 09:15Кто подскажет проверенные контакты оптовиков по гофроупаковке в Екатеринбурге? Интересует именно нормальная партия, чтобы можно было брать регулярно без перебоев. Разовые покупки не подходят, нужен стабильный вариант, чтобы договориться на долгий срок. Если у кого-то есть проверенный опыт работы с поставщиками в городе, поделитесь, пожалуйста.
Кто подскажет проверенные контакты оптовиков по гофроупаковке в Екатеринбурге? Интересует именно нормальная партия, чтобы можно было брать регулярно без перебоев. Разовые покупки не подходят, нужен стабильный вариант, чтобы договориться на долгий срок. Если у кого-то есть проверенный опыт работы с поставщиками в городе, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: SergeyKra от 22 сентября 2025, 13:15С таким вопросом сталкивался сам, когда искал для склада. Тут в городе вариантов хватает, но не все нормально справляются с объемами, особенно если речь идет о регулярных отгрузках. Лучше заранее уточнять про сроки и какие именно форматы коробок могут обеспечить. У многих ассортимент вроде похожий, но по факту всё упирается в то, кто реально держит на складе, а кто только под заказ привозит.
С таким вопросом сталкивался сам, когда искал для склада. Тут в городе вариантов хватает, но не все нормально справляются с объемами, особенно если речь идет о регулярных отгрузках. Лучше заранее уточнять про сроки и какие именно форматы коробок могут обеспечить. У многих ассортимент вроде похожий, но по факту всё упирается в то, кто реально держит на складе, а кто только под заказ привозит.
Цитата: GamanEme от 22 сентября 2025, 15:45Я в похожей ситуации был прошлой зимой, когда понадобились коробки под продукцию, причем нужны были разные размеры и сразу много. Несколько фирм пробовал, но с ними то задержки, то качество хромает. В итоге остановился на "Уралгофропак". Работал с ними напрямую, заказывал сразу большую партию и договорился, чтобы под наши размеры подогнали. Вышло нормально и главное – без срывов по срокам. У них склад всегда с остатками, поэтому не приходилось ждать неделями, пока что-то нарежут. Забирал часть сам, часть они привозили. За все время сотрудничества ни одной накладки с количеством не было, что для меня самое главное. Если интересно, вот сайт: https://tara174.ru/.
Я в похожей ситуации был прошлой зимой, когда понадобились коробки под продукцию, причем нужны были разные размеры и сразу много. Несколько фирм пробовал, но с ними то задержки, то качество хромает. В итоге остановился на "Уралгофропак". Работал с ними напрямую, заказывал сразу большую партию и договорился, чтобы под наши размеры подогнали. Вышло нормально и главное – без срывов по срокам. У них склад всегда с остатками, поэтому не приходилось ждать неделями, пока что-то нарежут. Забирал часть сам, часть они привозили. За все время сотрудничества ни одной накладки с количеством не было, что для меня самое главное. Если интересно, вот сайт: https://tara174.ru/.