Кто-нибудь в Москве арендовал E-class или похожее именно под бизнес-такси?
Цитата: lemuelbevins9 от 2 сентября 2025, 23:37Кто-нибудь в Москве брал в аренду E-class или что-то похожее именно под бизнес-такси? Мне важно, чтобы салон был приличный, багажник нормальный, а машина не вызывала вопросов у клиентов. Просто интересует опыт, реально ли найти такие варианты на длительный срок, и как там с условиями по пробегу, страховке и депозиту.
Кто-нибудь в Москве брал в аренду E-class или что-то похожее именно под бизнес-такси? Мне важно, чтобы салон был приличный, багажник нормальный, а машина не вызывала вопросов у клиентов. Просто интересует опыт, реально ли найти такие варианты на длительный срок, и как там с условиями по пробегу, страховке и депозиту.
Цитата: Bronislav от 3 сентября 2025, 03:11Слышал, что такие машины в аренду под бизнес-такси встречаются, но реально выбор не такой уж огромный. Часто либо короткие сроки, либо куча ограничений по пробегу. У некоторых контор просят очень большой депозит, а страховка может быть реально геморройная, с кучей франшиз и ограничений. В общем, варианты есть, но надо реально внимательно смотреть, что подписываешь.
Слышал, что такие машины в аренду под бизнес-такси встречаются, но реально выбор не такой уж огромный. Часто либо короткие сроки, либо куча ограничений по пробегу. У некоторых контор просят очень большой депозит, а страховка может быть реально геморройная, с кучей франшиз и ограничений. В общем, варианты есть, но надо реально внимательно смотреть, что подписываешь.
Цитата: darlenebrackett от 3 сентября 2025, 05:59Я сам арендовал E-class именно для работы в бизнес-такси и могу поделиться своим опытом. Брал через компанию "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Там мне сразу показали машины, которые реально подходят для перевозки клиентов: чистые, без запахов, багажник открывается легко, салон приличный, сиденья удобные. Условия по пробегу нормальные — не душат километражем, страховка обычная, депозит не огромный. Подписывал договор на месяц, продлил потом ещё на пару, проблем не было. Еще удобно, что можно забрать машину там, где тебе удобно, и они сами оформляют все бумаги, не тратил время на бюрократию.
Я сам арендовал E-class именно для работы в бизнес-такси и могу поделиться своим опытом. Брал через компанию "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Там мне сразу показали машины, которые реально подходят для перевозки клиентов: чистые, без запахов, багажник открывается легко, салон приличный, сиденья удобные. Условия по пробегу нормальные — не душат километражем, страховка обычная, депозит не огромный. Подписывал договор на месяц, продлил потом ещё на пару, проблем не было. Еще удобно, что можно забрать машину там, где тебе удобно, и они сами оформляют все бумаги, не тратил время на бюрократию.