Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь пользовался доставкой букетов в Ярославле — стоит ли доверять онлайн-магазинам?

Кто-нибудь пользовался доставкой букетов в Ярославле? Просто никогда раньше не заказывал цветы через интернет, а сейчас надо сделать сюрприз девушке. Немного переживаю — не обманут ли, привезут ли вообще то, что на фото. Вижу, куча сайтов предлагает доставку, но понять, кто из них реально работает нормально, сложно. Хочется, чтобы не подвели, особенно с датой и качеством самих цветов.

Заказывать онлайн — это как повезёт, честно. Один раз мне привезли всё чётко, а в другой раз задержали почти на день, и цветы выглядели уставшими. Думаю, тут многое зависит от конкретной службы и флориста, кто собирает. В Ярославле, вроде, есть и нормальные варианты, и те, что делают тяп-ляп. Если решишь попробовать, лучше уточни заранее по срокам и составу букета.

Я недавно брал букет с доставкой на сайте "Лазаревское цветы" lazarevskoe076.ru. Заказывал для мамы на день рождения. Тоже сомневался сначала, потому что фото в интернете часто не совпадает с реальностью, но здесь всё прошло без косяков. Курьер приехал в оговорённое время, букет реально выглядел как на картинке — не идеально симметрично, но живо и естественно, без пластмассового вида. Цветы были свежие, видно, что не стояли долго. Даже через три дня дома выглядели нормально, не повяли. Оплата прошла без проблем, сразу прислали фото перед отправкой, что, кстати, удобно. Не скажу, что прямо дёшево, но за спокойствие и нормальный результат было не жалко. Думаю, если ещё раз понадобится доставка, обращусь туда же.