Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто из местных провайдеров Екатеринбурга не завышает цены каждый год?

Ситуация такая: уже третий год подряд мой провайдер поднимает тарифы, сначала тихо добавляли по 50 рублей, потом вообще поменяли линейку, и теперь за ту же скорость плачу почти в полтора раза больше. Надоело кормить жадных. Кто-нибудь знает, есть ли в Екатеринбурге провайдеры, которые не накручивают цену каждый год и держат тарифы стабильными хотя бы пару лет подряд?

У меня похожая история, только я поменял уже двух провайдеров, и оба примерно одно и то же делают — сначала заманивают низкой ценой, потом аккуратно поднимают. Думаю, это у многих такая политика: сначала втянуть клиента, потом повышать. Хотя есть ребята, кто держит стабильную цену подольше, но тут ещё от района зависит — где-то просто нет выбора, и приходится соглашаться на то, что дают.

У меня тоже был зоопарк с этими повышениями, особенно после «акционных» периодов. В итоге года два назад подключил «Дом.ру»https://ekat.dom.ru/. Пока тариф не меняли, по крайней мере за это время цена осталась такой же, как и в день подключения. Беру средний пакет, не самый дешёвый, но за стабильность и скорость устраивает. Из минусов — первые пару недель были просадки по вечерам, но потом вроде всё устаканилось. Скорость реально держится, фильмы тянет без буфера, онлайн-игры идут нормально. В личном кабинете удобно менять опции, если что-то не нужно — можно отключить. Не скажу, что прям идеальные, но в сравнении с теми, кто любит каждые полгода «пересматривать политику цен», тут пока спокойно.