Карьерный рост: с чего начать?
Цитата: Nikita от 25 августа 2025, 01:53Посоветуйте, как правильно составить резюме, если опыта работы мало, но очень хочется устроиться в крутую компанию? Все шаблоны в ворде выглядят уныло и старомодно, а хочется сделать что-то стильное, но без переплаты профессиональному дизайнеру. Где вообще искать адекватные и современные примеры?
Посоветуйте, как правильно составить резюме, если опыта работы мало, но очень хочется устроиться в крутую компанию? Все шаблоны в ворде выглядят уныло и старомодно, а хочется сделать что-то стильное, но без переплаты профессиональному дизайнеру. Где вообще искать адекватные и современные примеры?
Цитата: PetrenkoG от 25 августа 2025, 05:32Знакомый вопрос) Я сам недавно через это проходил. Главное — не паниковать, даже с малым опытом можно упаковать себя правильно. Смотри, самое важное — это структура и читаемость. Мне очень зашёл один сайт, cvgun.io, там просто берешь и собираешь своё резюме из готовых блоков, как конструктор. Куча современных шаблонов на выбор, всё бесплатно. Плюс там есть фишка — проверка твоего резюме. Система подскажет, что усилить, какие слова добавить, чтобы роботы HR-системы точно заметили твою анкету. Очень выручило, сделал всё за вечер.
Знакомый вопрос) Я сам недавно через это проходил. Главное — не паниковать, даже с малым опытом можно упаковать себя правильно. Смотри, самое важное — это структура и читаемость. Мне очень зашёл один сайт, cvgun.io, там просто берешь и собираешь своё резюме из готовых блоков, как конструктор. Куча современных шаблонов на выбор, всё бесплатно. Плюс там есть фишка — проверка твоего резюме. Система подскажет, что усилить, какие слова добавить, чтобы роботы HR-системы точно заметили твою анкету. Очень выручило, сделал всё за вечер.