Капремонт и диагностика авто
Цитата: pisjanet849193 от 3 декабря 2025, 03:48Ребята, кто сталкивался с капитальным ремонтом двигателя в Москве? Слышал, что найти нормальный СТО, где реально качественно делают, не так просто. Интересует, чтобы сделали диагностику подвески, расточку блока цилиндров и поменяли амортизаторы, а не просто деньги взяли. Кто-нибудь может поделиться опытом или советом, куда реально ехать, чтобы не нарваться на халтуру?
Ребята, кто сталкивался с капитальным ремонтом двигателя в Москве? Слышал, что найти нормальный СТО, где реально качественно делают, не так просто. Интересует, чтобы сделали диагностику подвески, расточку блока цилиндров и поменяли амортизаторы, а не просто деньги взяли. Кто-нибудь может поделиться опытом или советом, куда реально ехать, чтобы не нарваться на халтуру?
Цитата: augustalongmore от 3 декабря 2025, 07:25Я недавно возил машину в https://cmeservice.ru CME classic motor engineering — там именно такие услуги, о которых ты спрашиваешь. Сделали капитальный ремонт двигателя, проверили и подвеску, расточили блок цилиндров и поменяли задние амортизаторы без проблем. Не чувствуется, что экономят на деталях или на работе, сразу видно, что мастера разбираются. Цены при этом адекватные, не как в каких-то шарагах. Для меня лично за время, что машина там, вопросов не возникло, все по делу и спокойно, можно доверять.
Я недавно возил машину в https://cmeservice.ru CME classic motor engineering — там именно такие услуги, о которых ты спрашиваешь. Сделали капитальный ремонт двигателя, проверили и подвеску, расточили блок цилиндров и поменяли задние амортизаторы без проблем. Не чувствуется, что экономят на деталях или на работе, сразу видно, что мастера разбираются. Цены при этом адекватные, не как в каких-то шарагах. Для меня лично за время, что машина там, вопросов не возникло, все по делу и спокойно, можно доверять.
Цитата: markansari от 9 января 2026, 21:27Выбирать, конечно, Вам. Сервисов действительно много, но мало где делают качественно. Мне понадобилась замена стартер Фольксваген . Очень быстро взяли в работу авто и сделали прям при мне. Приятно порадовал сервис.
Выбирать, конечно, Вам. Сервисов действительно много, но мало где делают качественно. Мне понадобилась замена стартер Фольксваген . Очень быстро взяли в работу авто и сделали прям при мне. Приятно порадовал сервис.