Какую клинику стоматологическую посетить лучше?
Цитата: Luidz от 21 сентября 2025, 17:27Ребята если не секрет, а какую клинику стоматологическую вы посещаете в основном, а то зубная боль меня беспокоит, вот хочу больничный взять и зубами заняться.
Ребята если не секрет, а какую клинику стоматологическую вы посещаете в основном, а то зубная боль меня беспокоит, вот хочу больничный взять и зубами заняться.
Цитата: Geniy от 21 сентября 2025, 18:00Я вам так скажу, что лучшие стоматологи работают сейчас в частных клиниках, вот теперь выводы делайте сами.
Я вам так скажу, что лучшие стоматологи работают сейчас в частных клиниках, вот теперь выводы делайте сами.
Цитата: Bookin от 22 сентября 2025, 03:16Могу вот от всей души посоветовать вот эту стоматология-петербург.рф клинику стоматологическую, мне недавно про неё друг рассказал. Тут работают опытные стоматологи и зубы лечат безболезненно и качественно, к тому же гарантию на пломбы дают. Так что посещать буду теперь исключительно эту стоматологию и вам про неё рассказываю.
Могу вот от всей души посоветовать вот эту стоматология-петербург.рф клинику стоматологическую, мне недавно про неё друг рассказал. Тут работают опытные стоматологи и зубы лечат безболезненно и качественно, к тому же гарантию на пломбы дают. Так что посещать буду теперь исключительно эту стоматологию и вам про неё рассказываю.