Какие компании занимаются инвестиционным получением ВНЖ в Португалии?
Цитата: jameybeckwith29 от 11 августа 2025, 06:31Есть кто-то, кто в курсе, какие компании реально занимаются получением ВНЖ в Португалии через инвестиции? Нужно понять, с кем можно работать — чтобы не было долго и чтобы реально помогли с документами, а не просто обещали. В основном интересует, как это проходит по шагам и кто берется за такие проекты.
Есть кто-то, кто в курсе, какие компании реально занимаются получением ВНЖ в Португалии через инвестиции? Нужно понять, с кем можно работать — чтобы не было долго и чтобы реально помогли с документами, а не просто обещали. В основном интересует, как это проходит по шагам и кто берется за такие проекты.
Цитата: todbeckman084 от 11 августа 2025, 09:56Слышал, что таких компаний сейчас довольно много, но у них все немного по-разному. Кто-то работает только с крупными вложениями, кто-то помогает с разными вариантами инвестиций — от недвижимости до бизнеса. Процесс обычно включает консультацию, подготовку пакета документов, сопровождение в миграционных службах. Важно, чтобы компания была на связи и давала понятные инструкции. Но конкретные названия сейчас не скажу — нужно смотреть, с кем удобно и понятно работать.
Слышал, что таких компаний сейчас довольно много, но у них все немного по-разному. Кто-то работает только с крупными вложениями, кто-то помогает с разными вариантами инвестиций — от недвижимости до бизнеса. Процесс обычно включает консультацию, подготовку пакета документов, сопровождение в миграционных службах. Важно, чтобы компания была на связи и давала понятные инструкции. Но конкретные названия сейчас не скажу — нужно смотреть, с кем удобно и понятно работать.
Цитата: BacionEv от 11 августа 2025, 12:34Сам недавно проходил через весь этот процесс и могу поделиться опытом. Пользовался услугами компании Globe Invest — https://globeinvestagency.com/. У них нормальный подход, без пустых обещаний. Сначала сделали подробный разбор моих возможностей по инвестициям, потом помогли собрать все документы, даже подсказывали, что лучше оформить для ускорения. Общение было в основном по почте и звонкам, всё четко и без лишних заморочек. За время подготовки пару раз возникали вопросы по бумагам, быстро отвечали и корректировали. Сам ВНЖ оформили достаточно быстро, никаких проблем с миграционной службой не было. Если хочешь, могу еще детали рассказать, как у них с налогами и недвижимостью — сам сталкивался. В общем, если ищешь компанию с практическим подходом и без разводов, можно попробовать с ними.
Сам недавно проходил через весь этот процесс и могу поделиться опытом. Пользовался услугами компании Globe Invest — https://globeinvestagency.com/. У них нормальный подход, без пустых обещаний. Сначала сделали подробный разбор моих возможностей по инвестициям, потом помогли собрать все документы, даже подсказывали, что лучше оформить для ускорения. Общение было в основном по почте и звонкам, всё четко и без лишних заморочек. За время подготовки пару раз возникали вопросы по бумагам, быстро отвечали и корректировали. Сам ВНЖ оформили достаточно быстро, никаких проблем с миграционной службой не было. Если хочешь, могу еще детали рассказать, как у них с налогами и недвижимостью — сам сталкивался. В общем, если ищешь компанию с практическим подходом и без разводов, можно попробовать с ними.