Как выбрать надежного бота для трейдинга?
Цитата: josettefsh от 17 августа 2025, 10:08Ребят, подскажите, как вообще выбрать бота для торговли криптой? Вижу кучу вариантов, но не понимаю, на что смотреть. Одни пишут, что у них супер-стратегии, другие обещают миллионы за неделю. Но мне бы что-то стабильное, без лишнего риска. Может, есть какие-то проверенные платформы, где можно самому стратегию подкрутить под свой риск?
Ребят, подскажите, как вообще выбрать бота для торговли криптой? Вижу кучу вариантов, но не понимаю, на что смотреть. Одни пишут, что у них супер-стратегии, другие обещают миллионы за неделю. Но мне бы что-то стабильное, без лишнего риска. Может, есть какие-то проверенные платформы, где можно самому стратегию подкрутить под свой риск?
Цитата: maricruzsaltau2 от 17 августа 2025, 14:01Да, тема сложная, особенно если новичок. Сам долго искал что-то адекватное, пока не наткнулся на Veles здесь бот анализа криптовалют. Там можно самому кодить стратегии или брать готовые, но главное — все прозрачно. Никаких "миллионов за день", просто инструменты для работы. Плюс в том, что можно тестить бота на истории, смотреть, как он бы себя вел, прежде чем пускать в реальную торговлю.
Если не хочешь глубоко в код лезть, есть шаблоны, которые можно тонко настраивать под свои аппетиты по риску. Мне нравится, что нет навязчивой рекламы и обещаний "сделай миллион", просто рабочий инструмент. Конечно, прибыль зависит от стратегии, но хотя бы понятно, что и как работает.
Да, тема сложная, особенно если новичок. Сам долго искал что-то адекватное, пока не наткнулся на Veles здесь бот анализа криптовалют. Там можно самому кодить стратегии или брать готовые, но главное — все прозрачно. Никаких "миллионов за день", просто инструменты для работы. Плюс в том, что можно тестить бота на истории, смотреть, как он бы себя вел, прежде чем пускать в реальную торговлю.
Если не хочешь глубоко в код лезть, есть шаблоны, которые можно тонко настраивать под свои аппетиты по риску. Мне нравится, что нет навязчивой рекламы и обещаний "сделай миллион", просто рабочий инструмент. Конечно, прибыль зависит от стратегии, но хотя бы понятно, что и как работает.