Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать химчистку мебели?

Привет! Есть вопрос, может кто-то сталкивался с химчисткой мебели? Хочу заказать чистку дивана, но не знаю, как выбрать нормальную компанию. Многие предлагают, но отзывы на сайте часто поддельные, и цена варьируется. Может кто-то порекомендует проверенную службу, которая качественно делает свою работу? Буду благодарен за советы!

Я недавно чистил диван через компанию, которая называется МКС Клининг здесь химчистка для мебели. Сразу скажу, что я не сильно доверяю всяким клининговым компаниям, но в этот раз решил попробовать, так как прочитал несколько адекватных отзывов. По итогу, ребята неплохо справились: приехали вовремя, сделали все аккуратно, не забыли про углы и труднодоступные места. Очень понравился сам процесс, не оставили разводов, ткани не пострадали. Насчет цен тоже все в пределах разумного. Кстати, на сайте у них есть подробная информация, можно даже на фотки посмотреть, как они чистят. Короче, если у вас стоит выбор, можешь попробовать их. Но это, конечно, личное мнение, кому-то, возможно, будет не по карману.