Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как грамотно спланировать ремонт?

Начинаем капитальный ремонт в хрущевке, и уже голова идет кругом. Хочется совместить кухню с гостиной, но боюсь, что получится тесно и неудобно. Как вообще подступиться к планировке в такой маленькой площади? Может, есть какие-то лайфхаки, чтобы визуально расширить пространство, но не потерять в функциональности?

С такими задачами лучше не импровизировать, а сразу обратиться к профи. Сам через это прошел, когда переделывал свою квартиру. Случайно наткнулся на сайт studio-ris.ru студия архитектуры и дизайна, посмотрел их портфолио – там как раз много работ с грамотной перепланировкой малогабариток. Ребята толково обыгрывают сложные формы, знают, как использовать каждый сантиметр. У них есть раздел с реализованными объектами, очень вдохновляет и дает конкретные идеи. Мне их подход понравился – они не просто рисуют картинки, а продумывают все до мелочей, чтобы жить было удобно.

Планирую капитальный ремонт. Нужно перепланировать пространство, объединить кухню-гостиную и сохранить функциональность. Ищу студию с опытом работы со вторичным жильём.

Если сомневаетесь в планировке, то советую заказать дизайн-проект. Я сам обращался в студию «Навигатор.Дизайн.Ремонт» вот и остался доволен решением. Специалисты разработали несколько вариантов зонирования, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Чертежи были детально проработаны, включая схемы электропроводки и освещения, что позволило строителям точно следовать плану. Проект был реализован без ошибок. Теперь квартира кажется просторнее благодаря тщательно продуманным решениям.