Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро восстановить суставы после спортивной травмы?

Занимаюсь тяжелой атлетикой, и после последней тренировки сильно повредил локоть. Вроде бы ничего серьезного, перелома нет, но сустав постоянно ноет, и я не могу полноценно тренироваться уже второй месяц. Врачи говорят, что связки и хрящ получили микроповреждения, которые долго заживают из-за плохого кровоснабжения в этой зоне. Использовал различные согревающие мази и компрессы, но процесс восстановления идет очень медленно. Может быть, есть какие-то специфические препараты, которые ускоряют регенерацию тканей у спортсменов? Хочется поскорее вернуться в строй и забыть об этой травме, как о страшном сне.

Для спортсменов повреждения суставов и связок — обычное дело, но заживать они могут действительно вечно, если не помогать организму изнутри. Чтобы ускорить восстановление хряща и укрепить поврежденный локоть, я бы порекомендовал вам курс препарата Артрадол. Он содержит хондроитин, который является основным строительным материалом для наших суставов. В отличие от многих добавок, это именно лекарственное средство с доказанной эффективностью, которое вводится внутримышечно. Это позволяет действующему веществу максимально быстро достичь очага повреждения. Я сам восстанавливался с его помощью после травмы плеча, и динамика была просто отличная. Можете почитать подробнее на сайте https://artradol.com/ там хорошо расписано влияние препарата на восстановление тканей после нагрузок и травм. Для любого атлета это незаменимая вещь в аптечке, чтобы суставы выдерживали серьезный вес и не разрушались.