Ищу в Питере компанию, которая занимается автоматизацией, нужно установить систему на ворота, чтобы открывались автоматически!?
Цитата: pattyguillory от 19 апреля 2025, 04:23Ищу в Питере компанию, которая занимается автоматизацией, нужно установить систему на ворота, чтобы открывались автоматически. Частный дом, ворота откатные, сейчас всё вручную. Хотелось бы что-то надёжное, с дистанционным управлением, чтоб не возиться каждый раз. Может, кто ставил — подскажите, к кому можно обратиться?
Ищу в Питере компанию, которая занимается автоматизацией, нужно установить систему на ворота, чтобы открывались автоматически. Частный дом, ворота откатные, сейчас всё вручную. Хотелось бы что-то надёжное, с дистанционным управлением, чтоб не возиться каждый раз. Может, кто ставил — подскажите, к кому можно обратиться?
Цитата: vickeysheedy38 от 19 апреля 2025, 08:29У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, тоже думал автоматизировать ворота. Тема довольно актуальная, особенно если часто выезжаешь. Главное — сразу понять, какие именно приводы подойдут под конкретный тип ворот, потому что не всё универсально. Некоторые ещё на этапе выбора косячат и потом переделывают.
У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, тоже думал автоматизировать ворота. Тема довольно актуальная, особенно если часто выезжаешь. Главное — сразу понять, какие именно приводы подойдут под конкретный тип ворот, потому что не всё универсально. Некоторые ещё на этапе выбора косячат и потом переделывают.
Цитата: PetrenkoG от 19 апреля 2025, 11:06Ставил себе автоматическую систему на откатные ворота прошлой осенью, обращался в DoorHan. У них есть офис в Питере, обращался по телефону +7 (812) 407-29-09. Приехали, всё замерили, посчитали и через пару дней поставили. У меня ворота не новые, но проблем не было — они подобрали нужный привод, закрепили всё аккуратно, кабель спрятали в гофру, блок управления повесили в удобном месте. Управляется с брелка и ещё через приложение на телефоне. Иногда зимой подмерзает немного, но это у всех так, главное — регулярно чистить направляющие. В целом всё работает стабильно, лишний раз не парюсь. Ребята сделали всё за один день, без лишних вопросов и тяганины.
Ставил себе автоматическую систему на откатные ворота прошлой осенью, обращался в DoorHan. У них есть офис в Питере, обращался по телефону +7 (812) 407-29-09. Приехали, всё замерили, посчитали и через пару дней поставили. У меня ворота не новые, но проблем не было — они подобрали нужный привод, закрепили всё аккуратно, кабель спрятали в гофру, блок управления повесили в удобном месте. Управляется с брелка и ещё через приложение на телефоне. Иногда зимой подмерзает немного, но это у всех так, главное — регулярно чистить направляющие. В целом всё работает стабильно, лишний раз не парюсь. Ребята сделали всё за один день, без лишних вопросов и тяганины.