Ищу мастера для сложной тату
Цитата: HaleykoPr от 26 ноября 2025, 23:57Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, с мелкими деталями. Очень боюсь, что художник не поймет мою идею или не сможет качественно перенести ее на кожу. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вам удалось найти «своего» мастера, которому можно доверить сложную и ответственную работу? Очень переживаю за результат.
Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, с мелкими деталями. Очень боюсь, что художник не поймет мою идею или не сможет качественно перенести ее на кожу. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вам удалось найти «своего» мастера, которому можно доверить сложную и ответственную работу? Очень переживаю за результат.
Цитата: AntoniyGr от 27 ноября 2025, 03:20Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Главное — не торопиться с выбором. Я долго искал, смотрел портфолио, но многие мастера делали крутые эскизы, а в живую как-то не цепляло. Потом знакомый посоветовал обратить внимание на студию Pure Tattoo здесь эскиз татуировка. Там как раз сильный упор на индивидуальный подход. Мастер Артем, который мне делал, сначала долго общался, вник в суть, предложил несколько набросков, и мы вместе их дорабатывали. По ходу сеансов тоже постоянно советовался по цветам и оттенкам. В общем, чувствовал, что работаю с художником, а не с ремесленником. По деньгам вышло адекватно за такую сложную работу.
Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Главное — не торопиться с выбором. Я долго искал, смотрел портфолио, но многие мастера делали крутые эскизы, а в живую как-то не цепляло. Потом знакомый посоветовал обратить внимание на студию Pure Tattoo здесь эскиз татуировка. Там как раз сильный упор на индивидуальный подход. Мастер Артем, который мне делал, сначала долго общался, вник в суть, предложил несколько набросков, и мы вместе их дорабатывали. По ходу сеансов тоже постоянно советовался по цветам и оттенкам. В общем, чувствовал, что работаю с художником, а не с ремесленником. По деньгам вышло адекватно за такую сложную работу.