Ищу хорошую футбольную секцию для сына
Цитата: KillFox от 26 сентября 2025, 09:46Ищу хорошую футбольную секцию для сына (7 лет), хочу, чтобы он занимался профессионально и с удовольствием. Важно, чтобы были квалифицированные тренеры, современное оборудование и возможность участвовать в соревнованиях.
Ищу хорошую футбольную секцию для сына (7 лет), хочу, чтобы он занимался профессионально и с удовольствием. Важно, чтобы были квалифицированные тренеры, современное оборудование и возможность участвовать в соревнованиях.
Цитата: KillFox от 26 сентября 2025, 09:46Цитата: KillFox от 26 сентября 2025, 09:46Ищу хорошую футбольную секцию для сына (7 лет), хочу, чтобы он занимался профессионально и с удовольствием. Важно, чтобы были квалифицированные тренеры, современное оборудование и возможность участвовать в соревнованиях.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные футбольные школы в Москве с хорошей репутацией и адекватными ценами.
Цитата: KillFox от 26 сентября 2025, 09:46Ищу хорошую футбольную секцию для сына (7 лет), хочу, чтобы он занимался профессионально и с удовольствием. Важно, чтобы были квалифицированные тренеры, современное оборудование и возможность участвовать в соревнованиях.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные футбольные школы в Москве с хорошей репутацией и адекватными ценами.