Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДискуссии по интересам: Мир высоких технологийИгровой компьютер получился супер
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Игровой компьютер получился супер
SivtsovaYana@sivtsovayana
103 записи
#1 · 1 ноября 2025, 13:46
Цитата: SivtsovaYana от 1 ноября 2025, 13:46Я давно хотела порадовать мужа хорошим подарком и знала, что больше всего он мечтает о мощном игровом компьютере. Решила искать в интернете и наткнулась на магазин Umbrella-PC https://umbrella-pc.ru/.
Сразу понравилось, что можно выбрать как готовую сборку, так и заказать индивидуальную под нужды. Связалась с консультантом, рассказала, какие игры муж чаще всего играет, и мне подобрали конфигурацию под эти параметры.
Всё обсудили подробно, менеджер объяснил про охлаждение, видеокарту, оперативную память, чувствовалось, что он реально разбирается в теме. Заказ оформили быстро, сборку сделали аккуратно, прислали фото и видео теста перед отправкой.
Мы вместе проверили производительность, FPS высокий, никаких лагов. Он в восторге, а я рада, что выбрала магазин Umbrella-PC, надёжный, внимательный и профессиональный. Теперь думаю заказать там ноутбук для себя, ведь качество и сервис действительно на высшем уровне.
Я давно хотела порадовать мужа хорошим подарком и знала, что больше всего он мечтает о мощном игровом компьютере. Решила искать в интернете и наткнулась на магазин Umbrella-PC https://umbrella-pc.ru/.
Сразу понравилось, что можно выбрать как готовую сборку, так и заказать индивидуальную под нужды. Связалась с консультантом, рассказала, какие игры муж чаще всего играет, и мне подобрали конфигурацию под эти параметры.
Всё обсудили подробно, менеджер объяснил про охлаждение, видеокарту, оперативную память, чувствовалось, что он реально разбирается в теме. Заказ оформили быстро, сборку сделали аккуратно, прислали фото и видео теста перед отправкой.
Мы вместе проверили производительность, FPS высокий, никаких лагов. Он в восторге, а я рада, что выбрала магазин Umbrella-PC, надёжный, внимательный и профессиональный. Теперь думаю заказать там ноутбук для себя, ведь качество и сервис действительно на высшем уровне.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0