Хочу попробовать нейросеть для помощи с кодом
Цитата: Xanios от 22 января 2026, 06:16Обычно пишу код для сайтов сам, но хочу попробовать, чтобы нейросеть мне допиливала некоторые места в коде. Бывают у меня в последнее время трудности с сайтами, застреваю на каких-то участках, теряю время. Может нейросеть поможет быстрее решать такие моменты. Какую нейросеть можно использовать для этого?
Обычно пишу код для сайтов сам, но хочу попробовать, чтобы нейросеть мне допиливала некоторые места в коде. Бывают у меня в последнее время трудности с сайтами, застреваю на каких-то участках, теряю время. Может нейросеть поможет быстрее решать такие моменты. Какую нейросеть можно использовать для этого?
Цитата: Paranoid от 22 января 2026, 06:19Нейросети с кодом неплохо справляются, но не всегда понимают контекст твоего проекта. Могут выдать решение, которое технически правильное, но в твою архитектуру не впишется. Ещё бывает предлагают устаревшие подходы или библиотеки. Промпты надо составлять детально, объяснять что уже есть и что конкретно нужно.
Нейросети с кодом неплохо справляются, но не всегда понимают контекст твоего проекта. Могут выдать решение, которое технически правильное, но в твою архитектуру не впишется. Ещё бывает предлагают устаревшие подходы или библиотеки. Промпты надо составлять детально, объяснять что уже есть и что конкретно нужно.
Цитата: Fley от 22 января 2026, 06:23Промпты действительно важны, чем точнее опишешь задачу, тем лучше результат. Код от нейросети почти всегда требует доработки под конкретный проект. Можешь попробовать чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Описываешь что нужно допилить, какие технологии используешь, он генерирует варианты кода. Удобно для рутинных задач или когда надо быстро прототип накидать. Только проверяй всё тщательно перед использованием, иногда выдаёт рабочий код, но с костылями, которые потом аукнутся.
Промпты действительно важны, чем точнее опишешь задачу, тем лучше результат. Код от нейросети почти всегда требует доработки под конкретный проект. Можешь попробовать чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Описываешь что нужно допилить, какие технологии используешь, он генерирует варианты кода. Удобно для рутинных задач или когда надо быстро прототип накидать. Только проверяй всё тщательно перед использованием, иногда выдаёт рабочий код, но с костылями, которые потом аукнутся.