Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге можно купить зимнюю ризину на машину, хочу подготовиться к зиме!?

Ребята, подскажите, где в Питере можно нормально взять зимнюю резину на машину? Лето уже заканчивается, а я хочу заранее подготовиться, чтоб потом не бегать в последний момент. Машина у меня не новая, но и не совсем древняя, нужна резина попроще, без всяких супердорогих наворотов. Может кто-то недавно покупал и может подсказать, куда лучше ехать?

Я в прошлом году тоже озадачился этим вопросом где-то в октябре и чуть не пролетел, потому что хорошие варианты быстро разбирают. Скажу так – лучше заранее определиться хотя бы с размером и типом покрышек, которые подходят именно на твою машину. Потому что в разных местах бывает по-разному: где-то ценник кусается, а где-то нужного размера тупо нет. Так что лучше не тянуть.

Я вот недавно сам через это прошёл, искал зимнюю резину под свой седан. В итоге взял в магазине "АВК-авто" – https://avk-tyres.ru/. Мне понравилось, что там не просто продают покрышки, а реально помогают разобраться, что подойдёт именно под твой авто. Я сначала думал брать один вариант, но ребята на месте посмотрели на мой износ старой резины и посоветовали другой, более подходящий, чтобы не цепляло арки. По цене вышло нормально, не дороже, чем у перекупов с рук, зато резина новая и без сюрпризов. Ещё удобно, что прямо там же переобули машину, то есть не пришлось кататься по городу искать сервис. Уже откатал первую неделю в городе – сцепление с дорогой уверенное, даже по мокрому асфальту разница чувствуется. Думаю, если хочешь без лишних заморочек, то вариант нормальный.