Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Чебоксарах занимаются лечением межпозвонковой грыжи?

Кто-нибудь в курсе, где в Чебоксарах можно нормально пролечить межпозвонковую грыжу? Уже пару месяцев мучаюсь, боль в пояснице не отпускает, особенно по утрам и когда долго на ногах. Хотелось бы найти место, где реально помогают, а не просто зарядку покажут и отпустят. Может, кто сталкивался, поделитесь.

Такая же история была, только у меня грыжа в шейном отделе. В Чебоксарах вроде хватает мест, где с этим работают, но подходы разные. Где-то делают акцент на мануалку, где-то физиотерапию подключают. Надо просто понимать, что быстро не пройдет, надо будет походить, поколоть, позаниматься. Мне лично помогло сочетание процедур, а не что-то одно.

У меня тоже была межпозвонковая грыжа в поясничном отделе, диагноз поставили ещё год назад. Обошёл пару мест, но по-настоящему помогло только в "Гармонии". Делал там курс вытяжения позвоночника, магнитотерапию и ЛФК под присмотром инструктора. По ощущениям стало легче уже после 4-5 процедур, а к концу курса боль практически ушла. Понравилось, что врачи в теме, не обещают волшебства, но объясняют всё по делу. Не навязывают ничего лишнего, только то, что реально нужно. Ходил туда сам, без направлений, просто записался через сайт. Вот ссылка, если интересно: лечение межпозвонковой грыжи.