Где скачать чистую CS 1.6?
Цитата: RuslanDzy от 27 декабря 2025, 11:52Парни, всем привет. Подскажите нормальный источник, где можно взять оригинальную версию CS 1.6? Искал, но везде попадаются либо сборки с кучей модов, которые мне не нужны, либо установщики с сюрпризами в виде вирусов. Хочется именно чистый, стабильный клиент для ванильной игры. Кто что посоветует?
Парни, всем привет. Подскажите нормальный источник, где можно взять оригинальную версию CS 1.6? Искал, но везде попадаются либо сборки с кучей модов, которые мне не нужны, либо установщики с сюрпризами в виде вирусов. Хочется именно чистый, стабильный клиент для ванильной игры. Кто что посоветует?
Цитата: novellalondon37 от 27 декабря 2025, 15:08Смотрю, народ часто про чистый клиент спрашивает. Могу кинуть ссылку на один проверенный сайт — cs16-shooter.ru здесь кс 1.6 на русском. Сам оттуда качал, когда искал именно оригинал без лишних наворотов. Там есть раздел с русской версией под все Винды, всё работает без глюков. Плюс, если вдруг надоест ванилла, можно глянуть их же раздел со сборками — там много вариантов от ютуберов и разных порталов, постоянно новые появляются. Но для старта лучше брать базовую версию с того сайта, всё чётко и без водки.
Смотрю, народ часто про чистый клиент спрашивает. Могу кинуть ссылку на один проверенный сайт — cs16-shooter.ru здесь кс 1.6 на русском. Сам оттуда качал, когда искал именно оригинал без лишних наворотов. Там есть раздел с русской версией под все Винды, всё работает без глюков. Плюс, если вдруг надоест ванилла, можно глянуть их же раздел со сборками — там много вариантов от ютуберов и разных порталов, постоянно новые появляются. Но для старта лучше брать базовую версию с того сайта, всё чётко и без водки.