Где найти запчасти для спецтехники?
Цитата: vickikimpton28 от 30 июня 2025, 08:40Привет, подскажите, где можно купить запчасти для экскаватора? Вроде везде цены высокие, а оригинальные детали найти сложно. Кто что посоветует, может, есть варианты, где можно сэкономить, не теряя в качестве? На самом деле, надо быстро, так как технику скоро ставим в работу.
Привет, подскажите, где можно купить запчасти для экскаватора? Вроде везде цены высокие, а оригинальные детали найти сложно. Кто что посоветует, может, есть варианты, где можно сэкономить, не теряя в качестве? На самом деле, надо быстро, так как технику скоро ставим в работу.
Цитата: Kocyubins от 30 июня 2025, 12:49Я недавно искал запчасти и наткнулся на компанию Navobor. У них достаточно большой выбор запчастей для спецтехники, и цены вроде бы нормально не кусаются. У меня как раз экскаватор, и заказал там комплектующие. Качество хорошее, да и изготовление по индивидуальным размерам предлагают, если вдруг что-то специфическое нужно. В общем, я не разочарован, могу порекомендовать, если надо.
Я недавно искал запчасти и наткнулся на компанию Navobor. У них достаточно большой выбор запчастей для спецтехники, и цены вроде бы нормально не кусаются. У меня как раз экскаватор, и заказал там комплектующие. Качество хорошее, да и изготовление по индивидуальным размерам предлагают, если вдруг что-то специфическое нужно. В общем, я не разочарован, могу порекомендовать, если надо.