Где найти запчасти для спецтехники?
Цитата: vickikimpton28 от 30 июня 2025, 08:40Привет, подскажите, где можно купить запчасти для экскаватора? Вроде везде цены высокие, а оригинальные детали найти сложно. Кто что посоветует, может, есть варианты, где можно сэкономить, не теряя в качестве? На самом деле, надо быстро, так как технику скоро ставим в работу.
Привет, подскажите, где можно купить запчасти для экскаватора? Вроде везде цены высокие, а оригинальные детали найти сложно. Кто что посоветует, может, есть варианты, где можно сэкономить, не теряя в качестве? На самом деле, надо быстро, так как технику скоро ставим в работу.
Цитата: Kocyubins от 30 июня 2025, 12:49Я недавно искал запчасти и наткнулся на компанию Navobor. У них достаточно большой выбор запчастей для спецтехники, и цены вроде бы нормально не кусаются. У меня как раз экскаватор, и заказал там комплектующие. Качество хорошее, да и изготовление по индивидуальным размерам предлагают, если вдруг что-то специфическое нужно. В общем, я не разочарован, могу порекомендовать, если надо.
Я недавно искал запчасти и наткнулся на компанию Navobor. У них достаточно большой выбор запчастей для спецтехники, и цены вроде бы нормально не кусаются. У меня как раз экскаватор, и заказал там комплектующие. Качество хорошее, да и изготовление по индивидуальным размерам предлагают, если вдруг что-то специфическое нужно. В общем, я не разочарован, могу порекомендовать, если надо.
Цитата: KillFox от 17 октября 2025, 12:50Кто менял кардан на своей машине недавно? У меня начала появляться вибрация при разгоне, подозреваю кардан. Стоит ли сразу менять весь вал или можно обойтись заменой крестовин или подвесного подшипника? Подскажите, где лучше заказывать запчасти?
Кто менял кардан на своей машине недавно? У меня начала появляться вибрация при разгоне, подозреваю кардан. Стоит ли сразу менять весь вал или можно обойтись заменой крестовин или подвесного подшипника? Подскажите, где лучше заказывать запчасти?
Цитата: AndreyKin от 20 октября 2025, 07:37Я решал аналогичную проблему, обращался в Камкардан . Они специализируются именно на карданных валах и быстро выяснили причину. Мастера оперативно произвели ремонт и проблема пропала. Так что рекомендую обратиться к этим специалистам, они точно помогут.
Я решал аналогичную проблему, обращался в Камкардан . Они специализируются именно на карданных валах и быстро выяснили причину. Мастера оперативно произвели ремонт и проблема пропала. Так что рекомендую обратиться к этим специалистам, они точно помогут.