Где найти классные букеты?
Цитата: charlinemcquade от 30 мая 2025, 09:40Ребята, подскажите, кто-то знает, где в Полтаве можно быстро и недорого заказать красивые цветы с доставкой? Хочу сделать сюрприз, но времени почти нет, а хочется не какой-то обычный букет, а что-то необычное и свежее. Может, есть проверенные места?
Ребята, подскажите, кто-то знает, где в Полтаве можно быстро и недорого заказать красивые цветы с доставкой? Хочу сделать сюрприз, но времени почти нет, а хочется не какой-то обычный букет, а что-то необычное и свежее. Может, есть проверенные места?
Цитата: Durd от 30 мая 2025, 13:36Если хочешь не просто цветы, а реально крутой букет, советую заглянуть в Light Wood здесь доставка квітів Полтава. Это такая цветочная мастерская в Полтаве, где делают букеты с душой и очень аккуратно. Заказ оформляют быстро, доставка тоже всегда вовремя. Цены адекватные, и можно выбрать что-то из необычных композиций, не только классика. Лично знаю пару людей, кто заказывал там к праздникам — все были довольны.
Если хочешь не просто цветы, а реально крутой букет, советую заглянуть в Light Wood здесь доставка квітів Полтава. Это такая цветочная мастерская в Полтаве, где делают букеты с душой и очень аккуратно. Заказ оформляют быстро, доставка тоже всегда вовремя. Цены адекватные, и можно выбрать что-то из необычных композиций, не только классика. Лично знаю пару людей, кто заказывал там к праздникам — все были довольны.