Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать рабочий и без вирусов samp?

Где сейчас можно скачать нормальный рабочий samp без всяких вирусов? Сайтов много, но на половине из них куча рекламы, а на других антивирус сразу орёт. Уже задолбался искать, ничего толкового не попадается. Если кто-то недавно качал и всё ок, киньте ссылку или хотя бы скажите, откуда норм скачать. Только чтобы без вирусни, а то уже один раз винду переустанавливал из-за такого "клиента".

Такая же фигня была, реально сложно найти что-то нормальное. Много где кривые сборки, которые потом не запускаются или ещё хуже — вся система начинает тупить. Надо искать где просто чистый клиент, без всяких добавок и автоустановщиков. Я вот в итоге нашёл вариант, но он без лаунчера, зато работает стабильно. Главное не хватать всё подряд с первых попавшихся сайтов.

Я себе пару недель назад скачивал с сайта "Samp World" — https://samp.world/. Там обычный клиент, без мусора и установок левых программ. У меня Windows 10, всё установилось нормально, никакие антивирусы не ругались. Проверил после установки на всякий случай через Malwarebytes — чисто. У них на сайте есть выбор версий, я скачивал 0.3.7 — именно она мне нужна была для одного сервера. Запускается без проблем, не крашится, играл несколько часов — всё стабильно. Раньше тоже качал с левых сайтов, получал в нагрузку рекламу и прочую ересь, больше так не рискую. Этот сайт пока не подводил, но всё равно лучше скачивать только то, что реально нужно, а не всё подряд.