Где можно оптом закупить пищевую пленку для магазина в Казани?
Цитата: noe82o5360506 от 24 апреля 2025, 22:13Нужен совет — где в Казани можно оптом закупить пищевую пленку для магазина? Желательно, чтобы можно было заказывать регулярно, без заморочек с поставками. Может, кто-то уже работает с кем-то проверенным? Интересует не просто один рулон, а именно большие партии для постоянного использования. Буду признателен за любую инфу.
Нужен совет — где в Казани можно оптом закупить пищевую пленку для магазина? Желательно, чтобы можно было заказывать регулярно, без заморочек с поставками. Может, кто-то уже работает с кем-то проверенным? Интересует не просто один рулон, а именно большие партии для постоянного использования. Буду признателен за любую инфу.
Цитата: KulinychY от 25 апреля 2025, 01:47Тоже искал подобное пару месяцев назад, ситуация не из простых — многие обещают, а на деле то задержки, то с качеством беда. Вариантов хватает, но надо еще понять, подойдёт ли тебе по объёму и условиям. Некоторые фирмы, с кем я связывался, работают только с крупными партиями, другие — наоборот, только мелкий опт. Так что всё зависит от того, сколько тебе нужно.
Тоже искал подобное пару месяцев назад, ситуация не из простых — многие обещают, а на деле то задержки, то с качеством беда. Вариантов хватает, но надо еще понять, подойдёт ли тебе по объёму и условиям. Некоторые фирмы, с кем я связывался, работают только с крупными партиями, другие — наоборот, только мелкий опт. Так что всё зависит от того, сколько тебе нужно.
Цитата: lupitamckelvey от 25 апреля 2025, 04:34Я уже полгода беру пищевую плёнку через сайт "УПАК.РФ" — https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них довольно удобно, что можно сразу большие рулоны брать, не стандартные мелкие, как в обычных магазинах. Сам беру для мини-магазина, беру раз в месяц, доставляют без вопросов. Были пару раз задержки на день-два, но заранее предупреждали, так что без сюрпризов. Плёнка приходит нормального качества, плотная, не рвётся, удобно разматывается. Никаких навороченных условий — заказал, оплатил, получил. Не скажу, что они идеальные, но свою задачу решают. Оплата через сайт без заморочек, и с техподдержкой можно связаться быстро, если что.
Я уже полгода беру пищевую плёнку через сайт "УПАК.РФ" — https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них довольно удобно, что можно сразу большие рулоны брать, не стандартные мелкие, как в обычных магазинах. Сам беру для мини-магазина, беру раз в месяц, доставляют без вопросов. Были пару раз задержки на день-два, но заранее предупреждали, так что без сюрпризов. Плёнка приходит нормального качества, плотная, не рвётся, удобно разматывается. Никаких навороченных условий — заказал, оплатил, получил. Не скажу, что они идеальные, но свою задачу решают. Оплата через сайт без заморочек, и с техподдержкой можно связаться быстро, если что.