Где можно найти систему распознавания номеров автомобилей для управления шлагбаумом?
Цитата: Geniy от 4 октября 2025, 04:32Всем добра!!! Мне нужно ребята такое оборудование срочно как система распознавания номеров автомобилей для управления шлагбаумом. Подскажите, где можно приобрести оборудование подобного рода?
Всем добра!!! Мне нужно ребята такое оборудование срочно как система распознавания номеров автомобилей для управления шлагбаумом. Подскажите, где можно приобрести оборудование подобного рода?
Цитата: Zold от 4 октября 2025, 05:10Это оборудование импортного производства, вот западные страны санкции ввели для нас, так теперь сложно купить импортное оборудование.
Это оборудование импортного производства, вот западные страны санкции ввели для нас, так теперь сложно купить импортное оборудование.
Цитата: Luidz от 4 октября 2025, 06:18Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно обратиться в эту компанию info.svisitom.ru - начать экономить на управлении жилым, промышленным или административным зданием! Контроль ремонтов, работ, доступа, транспорта. Мы недавно открыли автостоянку уличную и именно тут приобрели систему распознавания номеров автомобилей для управления шлагбаумом и воротами. Так же из этой компании ребята монтаж такого оборудования сделали, так всё в совокупности нам обошлось около пятидесяти девяти тысяч рублей, согласитесь это недорого.
Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно обратиться в эту компанию info.svisitom.ru - начать экономить на управлении жилым, промышленным или административным зданием! Контроль ремонтов, работ, доступа, транспорта. Мы недавно открыли автостоянку уличную и именно тут приобрели систему распознавания номеров автомобилей для управления шлагбаумом и воротами. Так же из этой компании ребята монтаж такого оборудования сделали, так всё в совокупности нам обошлось около пятидесяти девяти тысяч рублей, согласитесь это недорого.