Где можно найти готовые решения для звукоизоляции стен и полов в Москве!?
Цитата: josettefsh от 21 июня 2025, 22:07Ребят, подскажите, где можно найти готовые решения для звукоизоляции стен и полов в Москве!? Не хочу собирать всё по частям, хочется взять уже проработанное решение и не заморачиваться с подбором материалов. Может кто-то уже делал у себя и знает проверенные варианты?
Ребят, подскажите, где можно найти готовые решения для звукоизоляции стен и полов в Москве!? Не хочу собирать всё по частям, хочется взять уже проработанное решение и не заморачиваться с подбором материалов. Может кто-то уже делал у себя и знает проверенные варианты?
Цитата: burtonmoreira7 от 22 июня 2025, 01:50Сейчас много кто предлагает готовые комплекты, но там всё сильно зависит от того, что именно хочешь изолировать — просто шум с улицы, топот от соседей сверху или полноценную студийную тишину. Ещё важен тип стен и перекрытий, под них тоже подбираются разные решения. Сначала бы понять, что именно мешает.
Сейчас много кто предлагает готовые комплекты, но там всё сильно зависит от того, что именно хочешь изолировать — просто шум с улицы, топот от соседей сверху или полноценную студийную тишину. Ещё важен тип стен и перекрытий, под них тоже подбираются разные решения. Сначала бы понять, что именно мешает.
Цитата: Durd от 22 июня 2025, 04:47Я себе в квартире делал звукоизоляцию стен и пола, выбирал из готовых решений, чтоб не париться с подбором компонентов. В итоге брал у ТЕХНОСОНУС – у них есть уже собранные системы под разные случаи. Я себе ставил систему для стен, называется "Слим премиум", и ещё на пол делал с их материалами по их схеме. Делал сам, всё расписано понятно, что и куда крепить. Материалы приехали упакованные, ничего не помялось, всё по списку. Самое главное — реально стало тише, особенно с соседями, у которых дети постоянно носились и визжали. Вот ссылка, где у них можно посмотреть варианты: https://tn-ss.ru/gotovye-resheniya/?area=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B
Я себе в квартире делал звукоизоляцию стен и пола, выбирал из готовых решений, чтоб не париться с подбором компонентов. В итоге брал у ТЕХНОСОНУС – у них есть уже собранные системы под разные случаи. Я себе ставил систему для стен, называется "Слим премиум", и ещё на пол делал с их материалами по их схеме. Делал сам, всё расписано понятно, что и куда крепить. Материалы приехали упакованные, ничего не помялось, всё по списку. Самое главное — реально стало тише, особенно с соседями, у которых дети постоянно носились и визжали. Вот ссылка, где у них можно посмотреть варианты: https://tn-ss.ru/gotovye-resheniya/?area=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B