Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить керамзит под стяжку в Москве с доставкой?

Подскажите, где можно купить керамзит под стяжку в Москве с доставкой? Надо пару кубов, чтобы на выходных залить полы. Желательно, чтобы привезли без задержек и не зарядили цену в два раза выше, чем в магазине. Может кто заказывал недавно, дайте наводку, а то вариантов куча, а выбрать сложно.

Я сам недавно искал керамзит под стяжку, ситуация похожая. С доставкой, конечно, удобнее, особенно если объем нормальный. Вариантов реально много, цены прыгают, как хотят, и не всегда понятно, в чем разница. В итоге заказал в одной из фирм, но сначала пришлось пару мест обзвонить, чтобы договориться по срокам и объему.

Я брал керамзит под стяжку в феврале, могу подсказать. Заказывал через сайт https://kupit-keramzit.ru/. Нормальная тема, по телефону быстро всё согласовали, не пришлось десять раз перезванивать. Привезли точно в срок, без сюрпризов, машина была с нормальной выгрузкой — мне это было важно, потому что во двор тесный заезд. Брал фракцию 10-20, по плотности и качеству всё устроило, без кучи мусора и пыли. Выгрузили аккуратно, ничего не рассыпали, дали закрывающие документы сразу. По деньгам вышло адекватно, без накруток, как некоторые любят. Если нужно просто нормально и без нервов — можно смело обращаться.