Где купить качественную соболью шубу?
Цитата: javierizzo60455 от 23 января 2026, 02:21Всем привет! Долго копила на хорошую шубу, хочу именно соболя, не хочется переплачивать просто за имя громкого бренда. Главное — качество меха и добротный пошив. Искала в крупных салонах, цены космические. Может, кто-то знает проверенные места в Москве, где соотношение цена/качество адекватное?
Всем привет! Долго копила на хорошую шубу, хочу именно соболя, не хочется переплачивать просто за имя громкого бренда. Главное — качество меха и добротный пошив. Искала в крупных салонах, цены космические. Может, кто-то знает проверенные места в Москве, где соотношение цена/качество адекватное?
Цитата: marcelamelocco от 23 января 2026, 06:11Понимаю тебя, сама через это прошла. Много где смотрела, пока не наткнулась на один салон, про который мало пишут в массовых блогах, но в узких кругах его хвалят. Называется https://sobolluxury.ru . У них своё производство, и они работают напрямую с аукционами, поэтому цепочка накруток короче. Мех там правда отменный — блестящий, густой, не то что некоторые «плюшевые» варианты в сетевых магазинах. Сидела у них в примерочной, шикарно сидят вещи по фигуре, не мешками. Консультанты без давления, всё подробно показывают, от швов до подкладки. Телефоны их есть на сайте, они в центре. Мне в итоге там и покупали мою, ношу уже третий сезон — полный восторг.
Понимаю тебя, сама через это прошла. Много где смотрела, пока не наткнулась на один салон, про который мало пишут в массовых блогах, но в узких кругах его хвалят. Называется https://sobolluxury.ru . У них своё производство, и они работают напрямую с аукционами, поэтому цепочка накруток короче. Мех там правда отменный — блестящий, густой, не то что некоторые «плюшевые» варианты в сетевых магазинах. Сидела у них в примерочной, шикарно сидят вещи по фигуре, не мешками. Консультанты без давления, всё подробно показывают, от швов до подкладки. Телефоны их есть на сайте, они в центре. Мне в итоге там и покупали мою, ношу уже третий сезон — полный восторг.