Где искать помощь для учёбы за границей?
Цитата: EmmaUnich от 28 июня 2025, 04:44Ребят, кто сталкивался с поступлением за границу? Хочу попробовать в следующем году, но пока вообще не понимаю, с чего начать. Столько всего — страны, вузы, документы, визы. Всё кажется каким-то дико запутанным. Есть ли кто-то, кто реально может с этим всем помочь и не развести на деньги?..
Ребят, кто сталкивался с поступлением за границу? Хочу попробовать в следующем году, но пока вообще не понимаю, с чего начать. Столько всего — страны, вузы, документы, визы. Всё кажется каким-то дико запутанным. Есть ли кто-то, кто реально может с этим всем помочь и не развести на деньги?..
Цитата: margartseamon от 28 июня 2025, 08:30Я через это проходил пару лет назад — тот ещё квест, если самому разбираться. Мне помогли в Studies&Careers здесь обучение за рубежом. Там ребята шарят — всё по делу, без лишней суеты. Помогают выбрать страну, вуз, программу, сами отправляют доки и даже с визой помогают. Они официальные представители универов, так что инфа не из воздуха. Плюс у них поддержка остаётся и после зачисления, не бросают, если вдруг вопросы по ходу учёбы появляются. Никакой навязчивости, просто отвечают чётко, без "впаривания". Я в итоге поступил в Швейцарию, живу и учусь без нервов.
Я через это проходил пару лет назад — тот ещё квест, если самому разбираться. Мне помогли в Studies&Careers здесь обучение за рубежом. Там ребята шарят — всё по делу, без лишней суеты. Помогают выбрать страну, вуз, программу, сами отправляют доки и даже с визой помогают. Они официальные представители универов, так что инфа не из воздуха. Плюс у них поддержка остаётся и после зачисления, не бросают, если вдруг вопросы по ходу учёбы появляются. Никакой навязчивости, просто отвечают чётко, без "впаривания". Я в итоге поступил в Швейцарию, живу и учусь без нервов.