Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Костроме клубы виртуальной реальности? Хочу с девушкой сходить поиграть!

Есть кто из Костромы? Хочу с девушкой сходить куда-нибудь поиграть в VR, что-то типа очков виртуальной реальности и всяких шутеров-стрелялок. Интересно, есть ли у нас тут такие места вообще? Чтоб не просто посидеть в очках, а прям поиграть вдвоём, может, даже с возможностью как-то двигаться, а не сидя на месте. Кто в теме, отпишитесь.

Слушай, вроде есть что-то подобное, точно помню, что видел рекламу или афишу, где ребята бегают с VR-шлемами, стреляют. По-моему, это как раз в Костроме, но не скажу, где именно. Думаю, поиграть вдвоём точно можно, видел фотки, где народ группами заходил. Сам не был, но идея крутая, особенно если первый раз — впечатлений море.

Я был недавно в таком месте, называется Warpoint, находка, если хочется именно экшона и вдвоем поиграть. Там реально надеваешь шлем, даются контроллеры, и вы с напарником заходите в виртуальный бой — можно стрелять, прятаться, двигаться по залу. Там комната большая, и ты прям бегаешь по ней, а не просто стоишь на месте. Мы с другом были, но видел парочки приходили, так что с девушкой тоже норм тема.

Плюс там несколько сценариев — можно зомби валить, можно в команде сражаться, можно против друг друга. Все на русском, объясняют быстро, даже если не в теме — разберётесь. Шлемы чистые, оборудование норм. Играл где-то час, после ещё минут 10 отходил — так втягивает. Короче, если хочешь чего-то необычного и не просто сидеть с геймпадом — то это оно. Вот ссылка: https://kostroma.warpoint.ru/