Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Екатеринбурге онлайн-магазин с доставкой электрики, нужен медный кабель ВВГ-нг?

Ребята, подскажите, где в Екатеринбурге можно нормально заказать электрику с доставкой? Интересует именно онлайн-магазин, чтобы не мотаться по городу. Нужен медный кабель ВВГ-нг, причём желательно не бухтой, а чтобы можно было выбрать нужное сечение и метраж. В офлайне уже устал искать — то в наличии нет, то ценник странный, то вообще не понимают, что мне нужно. Может, кто-то уже заказывал где-то и может подсказать, куда смотреть?

Если честно, по таким покупкам всё зависит от того, что тебе важнее — быстрее получить или выбрать из нормального ассортимента. Некоторые магазины работают нормально, но у них могут быть задержки с доставкой, другие вроде бы возят быстро, но ассортимент довольно ограниченный, особенно если нужен именно медный кабель определённого типа. Я сам пару раз сталкивался, что в одном месте вроде всё есть, но по факту ждёшь несколько дней, пока им привезут со склада. Так что лучше заранее уточнять, что реально есть в наличии.

Я себе примерно месяц назад заказывал ВВГ-нг как раз онлайн, и после нескольких попыток в разных местах остановился на МК ЭЛЕКТРО: https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Не скажу, что прям супер удобно всё сделано, но нужный кабель я там нашёл без лишних плясок. Мне нужно было несколько разных сечений, и главное — разный метраж, потому что тянуть приходилось по разным линиям. На сайте нормальное описание, и самое главное — то, что мне указали по наличию, реально оказалось в наличии, без неожиданностей.