Есть ли специалисты, которые работают с сайтами медицинской тематики, мне нужно продвижение под ключ!?
Цитата: ZasilaNk от 13 мая 2025, 07:19Есть ли тут кто-то, кто занимается продвижением сайтов по медицине? Нужна полноценная работа под ключ, с нормальной стратегией, чтобы не просто ссылки накидать, а с проработкой структуры, контента, семантики и т.д. Желательно, чтобы уже был опыт с такими тематиками, где есть ограничения, вроде согласований и требований по текстам.
Есть ли тут кто-то, кто занимается продвижением сайтов по медицине? Нужна полноценная работа под ключ, с нормальной стратегией, чтобы не просто ссылки накидать, а с проработкой структуры, контента, семантики и т.д. Желательно, чтобы уже был опыт с такими тематиками, где есть ограничения, вроде согласований и требований по текстам.
Цитата: jedrehkop0986 от 13 мая 2025, 11:50С медицинскими темами не всё так просто, знаю по опыту знакомого. Там и согласования сложные, и модерация жёстче. Просто взять обычного SEO-шника не вариант, нужно чтобы уже был опыт в этой сфере. Сам такой задачей не занимался, но уверен, что важно не только продвижение, но и грамотный подход к контенту и структуре. В общем, задача непростая.
С медицинскими темами не всё так просто, знаю по опыту знакомого. Там и согласования сложные, и модерация жёстче. Просто взять обычного SEO-шника не вариант, нужно чтобы уже был опыт в этой сфере. Сам такой задачей не занимался, но уверен, что важно не только продвижение, но и грамотный подход к контенту и структуре. В общем, задача непростая.
Цитата: TarasCion от 13 мая 2025, 13:57Я недавно как раз делал продвижение клиники, брал под ключ в Pulsio – https://pulsio.ru/. Ребята действительно в теме по медицине. Мне важно было, чтобы не было шаблонного подхода, потому что сайт специфический: лицензии, врачи, медицинские услуги, куча нюансов по формулировкам. Они сразу сказали, что контент будет проходить согласование и проверку у юристов, сделали нормальную семантику, перелинковку, всё по уму. Через пару месяцев уже пошёл трафик с органики, а по конкурентным запросам рост стал заметен месяца через три-четыре. Делают не быстро, но зато без лажи и перегибов. Если реально нужен толковый подход под медицину — можешь глянуть их, лично у меня опыт был без проблем.
Я недавно как раз делал продвижение клиники, брал под ключ в Pulsio – https://pulsio.ru/. Ребята действительно в теме по медицине. Мне важно было, чтобы не было шаблонного подхода, потому что сайт специфический: лицензии, врачи, медицинские услуги, куча нюансов по формулировкам. Они сразу сказали, что контент будет проходить согласование и проверку у юристов, сделали нормальную семантику, перелинковку, всё по уму. Через пару месяцев уже пошёл трафик с органики, а по конкурентным запросам рост стал заметен месяца через три-четыре. Делают не быстро, но зато без лажи и перегибов. Если реально нужен толковый подход под медицину — можешь глянуть их, лично у меня опыт был без проблем.