Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли проверенные фирмы, которые собирают видеоэкраны на заказ?

Кто-то сталкивался с нормальными исполнителями, которые делают видеоэкраны под заказ? Интересует именно сборка, а не покупка готового китайского варианта. Чтобы можно было обсудить размеры, яркость, тип диодов, монтаж. Сам пока только вникаю в тему, и информации полно, но непонятно, кому реально доверять и кто делает качественно, а не на коленке. Может кто-то уже проходил через это?

Тема животрепещущая, сам недавно думал про установку. Могу сказать одно — важно сразу понимать, где экран будет стоять и в каких условиях работать. Для улицы и помещения требования совсем разные, и если взять "универсальное решение", потом можно пожалеть. Еще учти, что у разных производителей сильно разнится качество модулей, особенно по яркости и углам обзора. Так что лучше заранее определись с задачей, а потом уже смотри исполнителей.

Я пару лет назад заказывал экран для фасада здания, и вот тогда как раз заморачивался выбором подрядчика. В итоге остановился на Led-Technology https://led-technology.ru/. Почему выбрал их: мы общались напрямую по параметрам, они нормально объяснили, какие модули лучше под мои задачи. Например, я хотел слишком мелкий шаг пикселя, а мне честно сказали, что для улицы это будет зря переплата, и предложили вариант попроще, но с хорошей яркостью. В итоге экран стоит до сих пор, зимой и летом работает без проблем, по софту тоже помогли разобраться. Монтаж сделали сами, не пришлось искать других. Короче, опыт у меня с ними был без нервотрепки — сделали то, что обещали, и по срокам не подвели.