Есть ли магазины одежды в Москве с удобной системой самовывоза после онлайн-покупки?
Цитата: archiepulsford от 14 июня 2025, 21:37Кто знает, есть в Москве магазины одежды, где можно заказать всё онлайн, оплатить, а потом самому заехать и просто забрать без всяких очередей и напрягов? А то часто пишут про самовывоз, а на деле либо искать склад на другом конце города, либо стоять с курьерами в общей очереди. Хочется, чтобы всё было реально удобно, без мороки.
Кто знает, есть в Москве магазины одежды, где можно заказать всё онлайн, оплатить, а потом самому заехать и просто забрать без всяких очередей и напрягов? А то часто пишут про самовывоз, а на деле либо искать склад на другом конце города, либо стоять с курьерами в общей очереди. Хочется, чтобы всё было реально удобно, без мороки.
Цитата: mkpmose412607418 от 15 июня 2025, 01:45Тоже сталкивался с такой фигнёй. Вроде пишут "удобный самовывоз", а приезжаешь – пункт в каком-то подвале, половина заказов ещё не привезли, а другая половина вообще не найдена. Пару раз ждал по полчаса, пока найдут мою коробку. Было бы круто, если бы кто-то реально сделал нормально, как в нормальных странах, где просто подошёл – забрал – ушёл.
Тоже сталкивался с такой фигнёй. Вроде пишут "удобный самовывоз", а приезжаешь – пункт в каком-то подвале, половина заказов ещё не привезли, а другая половина вообще не найдена. Пару раз ждал по полчаса, пока найдут мою коробку. Было бы круто, если бы кто-то реально сделал нормально, как в нормальных странах, где просто подошёл – забрал – ушёл.
Цитата: ofeliavoigt6 от 15 июня 2025, 04:18Слушай, я как раз недавно заказывал в "Ещё" (вот сайт — https://eshe.club/), и у них как раз самовывоз нормально организован. Заказал через сайт, оплатил, через пару часов пришло уведомление, что можно забирать. Приехал — у них отдельное окно для самовывоза, без очередей и без суеты. Не надо стоять с теми, кто ещё что-то выбирает. Я просто подошёл, сказал номер заказа, мне отдали пакет, и всё. Не заставляют открывать и проверять на месте, но при желании можно — никто не торопит. Я заказывал пару футболок и худи, всё было в наличии, и отдали без задержек. На фоне того, что обычно с самовывозом у нас происходит, это прям редкость.
Слушай, я как раз недавно заказывал в "Ещё" (вот сайт — https://eshe.club/), и у них как раз самовывоз нормально организован. Заказал через сайт, оплатил, через пару часов пришло уведомление, что можно забирать. Приехал — у них отдельное окно для самовывоза, без очередей и без суеты. Не надо стоять с теми, кто ещё что-то выбирает. Я просто подошёл, сказал номер заказа, мне отдали пакет, и всё. Не заставляют открывать и проверять на месте, но при желании можно — никто не торопит. Я заказывал пару футболок и худи, всё было в наличии, и отдали без задержек. На фоне того, что обычно с самовывозом у нас происходит, это прям редкость.