Есть ли клиники в Москве, где делают имплантацию под ключ с гарантией?
Цитата: vetacarrico7 от 15 октября 2025, 06:18Ребята, есть ли в Москве клиники, где реально делают имплантацию «под ключ» с гарантией? Чтобы и установка импланта была, и коронка сразу нормально подошла, без кучи походов по разным кабинетам. В идеале, чтобы гарантировали результат и не пришлось потом доплачивать за переделку, потому что первый раз не получилось. Кто-то сам проходил через такое?
Ребята, есть ли в Москве клиники, где реально делают имплантацию «под ключ» с гарантией? Чтобы и установка импланта была, и коронка сразу нормально подошла, без кучи походов по разным кабинетам. В идеале, чтобы гарантировали результат и не пришлось потом доплачивать за переделку, потому что первый раз не получилось. Кто-то сам проходил через такое?
Цитата: Domnkya от 15 октября 2025, 10:39Сам недавно проходил через имплантацию, и могу поделиться опытом. Делал всё в авторской стоматологии в центре Москвы — m-arch-clinic.ru. Там делают именно «под ключ»: сначала диагностика и планирование, потом установка импланта и коронка на него. Мне сразу сделали временную коронку, а через пару месяцев постоянную, чтобы прикус и цвет идеально совпадали. Все этапы у них в одном месте, не нужно бегать между разными кабинетами. Причем гарантия реально работает: если что-то с коронкой случается в течение установленного срока, меняют без проблем. Врач, который у меня делал, лично контролировал весь процесс, снимки показывал, объяснял, почему именно такие импланты и какая техника нужна. Не скажу, что дешево, но результат стоит того — после всего процедуры зубы нормально функционируют, выглядят естественно.
Сам недавно проходил через имплантацию, и могу поделиться опытом. Делал всё в авторской стоматологии в центре Москвы — m-arch-clinic.ru. Там делают именно «под ключ»: сначала диагностика и планирование, потом установка импланта и коронка на него. Мне сразу сделали временную коронку, а через пару месяцев постоянную, чтобы прикус и цвет идеально совпадали. Все этапы у них в одном месте, не нужно бегать между разными кабинетами. Причем гарантия реально работает: если что-то с коронкой случается в течение установленного срока, меняют без проблем. Врач, который у меня делал, лично контролировал весь процесс, снимки показывал, объяснял, почему именно такие импланты и какая техника нужна. Не скажу, что дешево, но результат стоит того — после всего процедуры зубы нормально функционируют, выглядят естественно.