Эффективная реклама в лифтах Астаны
Цитата: AntoniyBa от 28 декабря 2025, 10:29Коллеги, нужен совет по локальной рекламе в Астане. Рассматриваем лифты в ЖК как один из каналов, но сомневаемся насчёт отдачи. Кто-то работал с таким форматом? Интересует реальный охват аудитории в цифрах и адекватность цен. Хочется понять, стоит ли заморачиваться или это деньги на ветер.
Коллеги, нужен совет по локальной рекламе в Астане. Рассматриваем лифты в ЖК как один из каналов, но сомневаемся насчёт отдачи. Кто-то работал с таким форматом? Интересует реальный охват аудитории в цифрах и адекватность цен. Хочется понять, стоит ли заморачиваться или это деньги на ветер.
Цитата: janiceembry460 от 28 декабря 2025, 17:18Если говорить про Астану, то тут достаточно сильных игроков на этом рынке. Я сам недавно для одного клиента рассматривал варианты, и много что обзвонил. Мне, например, понравился подход Astana Advertising тут эффективная реклама. Они давно на рынке, и что важно — у них свои стенды в куче лифтов, а не перепродажа. Это значит, что по деньгам часто получается выгоднее и меньше мороки с согласованиями. По охвату у них есть конкретные цифры — каждый пятый житель, это серьезно. Команда у них в теме, могут нормально проконсультировать, куда и как лучше подать материал, чтобы не просто повесить, а чтобы заметили. В общем, ребята работают четко, без сюрпризов, что в рекламе большая редкость.
Если говорить про Астану, то тут достаточно сильных игроков на этом рынке. Я сам недавно для одного клиента рассматривал варианты, и много что обзвонил. Мне, например, понравился подход Astana Advertising тут эффективная реклама. Они давно на рынке, и что важно — у них свои стенды в куче лифтов, а не перепродажа. Это значит, что по деньгам часто получается выгоднее и меньше мороки с согласованиями. По охвату у них есть конкретные цифры — каждый пятый житель, это серьезно. Команда у них в теме, могут нормально проконсультировать, куда и как лучше подать материал, чтобы не просто повесить, а чтобы заметили. В общем, ребята работают четко, без сюрпризов, что в рекламе большая редкость.