Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Эффект для здоровья: меньше простуд

Я – бабушка, и для меня здоровье внука важнее всего. Миша начал ходить в садик, и мы сразу столкнулись с проблемой: постоянные простуды, сопли, кашель. Иммунитет был очень слабый. Наш педиатр посоветовала закаливание и регулярное плавание, чтобы укрепить дыхательную систему.

Мы выбрали студию I PLAV YOU. Для меня было важно, что у них качественная очистка воды и все нормы по санитарии строго контролируются. Я боялась, что внук простудится от холода или нахватает инфекций, но их система контроля качества воды меня полностью успокоила.

Наш тренер работала с Мишей на укрепление легких: много дули, выпускали пузыри. Она объяснила, что это тренирует межреберные мышцы и увеличивает объем легких. За полгода занятий Миша болел только один раз, и то в легкой форме. Я уверена, что этот эффект закаливания, который мы получаем в контролируемой и безопасной среде, сыграл ключевую роль. Это не просто "купание", это серьезная профилактическая работа с организмом, которую могут обеспечить только квалифицированные тренеры.