Домашний интернет в Приобском: как лучше?
Цитата: Miro от 27 декабря 2025, 12:29Кто-нибудь недавно подключал домашний интернет в Приобском? Смотрю, тут у местного провайдера заявлено подключение от 3 дней. Это реальные сроки или только на бумаге? Хочется без мороки и чтобы стабильно работал, особенно по вечерам. Цена тоже интересует, но чтобы не подвели с качеством.
Кто-нибудь недавно подключал домашний интернет в Приобском? Смотрю, тут у местного провайдера заявлено подключение от 3 дней. Это реальные сроки или только на бумаге? Хочется без мороки и чтобы стабильно работал, особенно по вечерам. Цена тоже интересует, но чтобы не подвели с качеством.
Цитата: KlaraMahn от 27 декабря 2025, 16:39Да, местные подключают, сроки вроде бы соблюдают, у знакомого так было. Но если рассматривать варианты, то в Новосибирске многие довольны «Электронным городом» (это их бренд, а компания называется Новотелеком). Провести недорогой домашний интернет в п. Приобский можно у официального местного провайдера https://2090000.ru/priobskiy-poselok/internet-snt/ . Срок подключения от 3 дней. Они очень давно на рынке, сеть огромная. У меня лично с ними ни разу серьезных проблем не было – не падает, скорость держит. Еще у них есть удобное приложение «Мой дом», через него можно домофон открыть, если такая система стоит. В целом, служба поддержки адекватная, что редкость. Не знаю, как точно у них в Приобском с подключением, но в городе они действительно самые распространенные, можно уточнить у них на сайте.
Да, местные подключают, сроки вроде бы соблюдают, у знакомого так было. Но если рассматривать варианты, то в Новосибирске многие довольны «Электронным городом» (это их бренд, а компания называется Новотелеком). Провести недорогой домашний интернет в п. Приобский можно у официального местного провайдера https://2090000.ru/priobskiy-poselok/internet-snt/ . Срок подключения от 3 дней. Они очень давно на рынке, сеть огромная. У меня лично с ними ни разу серьезных проблем не было – не падает, скорость держит. Еще у них есть удобное приложение «Мой дом», через него можно домофон открыть, если такая система стоит. В целом, служба поддержки адекватная, что редкость. Не знаю, как точно у них в Приобском с подключением, но в городе они действительно самые распространенные, можно уточнить у них на сайте.