Дизайн лифлета: как не облажаться?
Цитата: Paraskov от 28 августа 2025, 00:23Коллеги, привет! Нужно сделать лифлет для нового продукта, но я в дизайне полный ноль. Смотрю на примеры в интернете — глаза разбегаются. Одни говорят, главное — чтобы броско и ярко, другие — что минимализм сейчас в тренде. Как найти баланс? И главное — куда вообще идти с такой задачей, если нет своего дизайнера? Фрилансеры пугают, цены у всех разные, а хочется сделать качественно, но без переплаты за непонятно что. Может, есть какие-то проверенные варианты?
Коллеги, привет! Нужно сделать лифлет для нового продукта, но я в дизайне полный ноль. Смотрю на примеры в интернете — глаза разбегаются. Одни говорят, главное — чтобы броско и ярко, другие — что минимализм сейчас в тренде. Как найти баланс? И главное — куда вообще идти с такой задачей, если нет своего дизайнера? Фрилансеры пугают, цены у всех разные, а хочется сделать качественно, но без переплаты за непонятно что. Может, есть какие-то проверенные варианты?
Цитата: svenmacintosh6 от 28 августа 2025, 03:34Я недавно решал похожую задачку. Тоже мучился, пока знакомый не посоветовал обратиться в https://design-dl.ru/dizajn_lifleta DL STUDIO. Ребята реально в теме: они не просто картинки рисуют, а сначала вникают в то, чем ты занимаешься, для кого этот лифлет, что ты хочешь донести. У них подход основательный, с ними можно просто по-человечески обсудить идею, они подскажут, что будет работать, а что — нет. В итоге сделали мне такой макет, который сразу в типографии приняли без правок, и по деньгам вышло адекватно.
Я недавно решал похожую задачку. Тоже мучился, пока знакомый не посоветовал обратиться в https://design-dl.ru/dizajn_lifleta DL STUDIO. Ребята реально в теме: они не просто картинки рисуют, а сначала вникают в то, чем ты занимаешься, для кого этот лифлет, что ты хочешь донести. У них подход основательный, с ними можно просто по-человечески обсудить идею, они подскажут, что будет работать, а что — нет. В итоге сделали мне такой макет, который сразу в типографии приняли без правок, и по деньгам вышло адекватно.