Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что использовать, чтобы не держать открытыми 10 разных ИИ-сервисов?

Кто-то может подсказать, чем можно заменить десяток разных ИИ-сервисов, которые приходится держать открытыми постоянно? У меня в браузере уже паника от количества вкладок: один для перевода, другой для генерации текста, третий для кода, четвёртый для изображений и так по кругу. Всё вроде нужно, но переключаться между ними постоянно напрягает. Есть что-то, чтобы всё это объединить?

У меня такая же беда была, когда одновременно занимался копирайтом, редактированием и ещё параллельно что-то для клиентов кодил. Постоянные вкладки реально бесят, особенно когда в одном сервисе одно работает нормально, а в другом — наоборот. Я в итоге стал искать что-то, где хотя бы большая часть задач закрывается в одном месте, но важно ещё, чтобы интерфейс не был перегружен. Так что понимаю, почему хочется всё упростить.

У меня такая же история была — замучился прыгать между сервисами. Решил для себя этот вопрос, когда начал юзать Jay Copilot. Это такая штука, которая в одном месте собрала кучу функций: генерация текстов, помощь с кодом, исправление ошибок, переводы, картинки и ещё пару полезных штук. Работает стабильно, интерфейс простой, ничего лишнего. Я через него даже клиентские задания закрываю — удобно, что не надо бегать между разными ботами и тулзами. Особенно нравится, что можно задавать сразу несколько задач в одном окне, и не вылетает. Есть поддержка кучи языков, и результат адекватный, без кривых фраз. Если нужно что-то для повседневной работы с текстом и кодом — норм вариант. Пользуюсь уже пару месяцев, пока устраивает. Вот ссылка, если что: https://jaycopilot.com